设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [二期工程] 希腊神级全标准盘古——亚历山大:一个战犯的自白

革命了(强监=>代议,分封=>官僚)——有两大原因:

1. 经济实在耗不住了,上面可以看到赤字71金才143瓶子,就是实际科研可能才40瓶子,上面谁说我能耗的 转代议后可以减少一点内政费,补一点专家的瓶子,还有加点快乐。

2.  英雄史诗好了后,首都成了主力出兵城,以一回合一个的速度爆骑士,已经不需要强监了。

3. 况且,还有官僚+50%的工业加成

这里我nc了,突然忘了汉尼拔和主席是不开边的,所以大商找了最近一个城市换钱,免得被主席追杀 大概少了200块吧估计,我面壁去

另外看看革命后的经济:90瓶子。比原来的40瓶子好像好上很多

噔噔噔,前方弓骑换装,从跑龙套变成主力。

不过真的好贵啊~~我一个大商就完全耗在里面了
当回合没下城好悬啊,幸亏小黑没在一旁打酱油
听你这么一说也是 否则打酱油不成反被打酱油就亏大了。

但好像一看小铜人的兵力调动,好像小黑的主力已经被歼灭了,连在附近游弋的都没有
前方部队在等补给,教皇宫不知不觉就造起来了……太晚了。

我当时选了汉尼拔,不知道怎么想的。其实选小黑更有可能发动圣战才是。

不过结果还是小黑选上
看看首都的工业,175%的加成,直接产出85锤子——太猛了。可能单城都能推死小铜人。

前方大部队进攻小铜人本土,才四辆投石车,这个仿佛有点鲁莽?可能吧。但是不要小看这四辆投石哦,都是升级了精确的,轰没有城堡的城市犹如砍瓜切菜。
不过貌似前方这座L城有城堡

其实,我只是试一下这个有什么效果而已……小黑,打他首都!

结果——小黑感动了中国。

在小黑赶来的时候先带着小弟们去轰他城防。这叫什么?骑在墙头等红杏!

小黑,你的牺牲精神是我等永远敬佩的

顺便赞一下抛石的威力,四辆抛石全部成功撤退,而小铜人城里一片狼藉!——当然,这是我把城防轰掉的结果

在sucw大的指引下,CC众的打酱油水平一直在提高

攻城掠夺的钱直接就赔给主席和解了。反正你也打不到我,屯了兵打别人不好?

循例在城里休整,并且等待后面的投石。卖了一点科技换钱冲火药。小黑却等得不耐烦了,似乎想打下面的L城?

我们还是打上面的城吧!

忘了当时是怎么考虑的,也许是因为上面那座是铁城和工业城?还是因为上面的城市离我大部队较近?

火药出来了,居然我是首发耶~~真不亏我打着仗也冲出来。

有点久旱逢甘露的感觉,首发了科技就有点乱换了:

自由随你去!不换科技,换钱也行!670也是个好价钱!而且麻烦你不要这么猥琐地看着我!

似乎首都憋出第二个大工点工程,小野城勒紧裤腰带再出大商也是可行的

出大商的时候,离出大工大约只有3回合,不如先让大工出来
小野城转4个商业家,5、6回合又能出大商