设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 秦始皇之血战地中海!

忽然间发现首都准备烂尾换钱的金字塔貌似还没有人完工,啥都不说了,马上调集8个工人砍树,人口多的优势出来了!连带着石头和勤奋的威力,借助数学的东风,愣是从天上抢了一个大馅饼!!!!代议制度你等着我————————
别人还在打仗,起因只是咱的挑拨,伊莎贝拉打起了王建,神罗也见义勇为,不用担心的神罗做大,根据朝鲜探子来的方向,我们推断他在伊莎贝拉的上方,唯一不满的还有两人闲着。

现在的科技形式,我们全面落后

现在的各国综合实力,其实我们还有换上人就可以用的12个山头!只不过在等建筑结构学

世界第一的工业实力,全力备战中,战后恢复用的字母也吐血换到!

可以看出我们和伊莎贝拉的差距很快可以赶上

初期全力养人口出工人的策略现在终于见效了

回复 #49 liu1470258 的帖子

直播,感觉lz挺老道的,应该能过这次,形式也是一片大好!!!

回复 #50 liu1470258 的帖子

头一次看见神级开始有这么多工人!
原帖由 nokia 于 2009-6-27 22:59 发表
直播,感觉lz挺老道的,应该能过这次,形式也是一片大好!!!

为什么我完全看不出形式哪里大好

楼主GNP连最差对手的一半都没有……目前没有,未来几十回合也很有可能不会有任何的科技交易筹码

现在唯一的希望是能斧头加投石推掉一家,但是以现在的产能攒起一波部队来还需要相当的时间

更大的问题是攒出部队去推谁……推查理曼?不好意思人家保国+世界军力第一。推马脸?查理曼和马脸同宗,而且马脸姐军力那么差积分还能第三说明科技还行,马脸姐想拉帮手第一个会想到谁呢……

神级不开小野是体会不到神级开始的乐趣的...
                                             ---------常常被神级小野推平首都导致TJ的公公说

另外要是我我就会把南京的位置上移一格,两片冲击的魅力大于一个平原羊
如果圈了象牙,现在有骑术+建筑已经可以出大象了...
赶快养个大科出来,等法律完成以后秒哲学换科技,摆脱科技落后局面
的确,马拉松速度如果工人少了,简直就是自宫,修条路一个工人要6回合!
啥版本?发个初始存档来玩玩啊
公元前130年大秦帝国最重要的一年,卧薪尝胆4000年的帝国,在忍受了罄竹难书的苦难和羞辱后,全民备战已经到了备无可备的地步,全面战时体制(注意不是经济)已经难以为继!国库只有530金币的储备,但是每回合-1!!!这时西面的神罗军力世界第一!东方的西班牙科技世界第一!早在神罗信佛的时候我们就已经明白,虽然战争的危险降低了,但是未来亡国的几率增大了!现在我们手头已经没有了任何可及储备,对手却……总之大秦帝国已经到了存亡之秋!!!所以现在诸位可能明白了种田的重要性,和超多工人的重要性,因为帝国决定破釜沉舟!

一个我们根本就不知道在那里的国家参战了,只不过目标是我们……

将士们化悲愤为力量,攻克圣地亚哥!却发现我们面对的是长弓和抛石,以及骑士的身影……,后方的人民此时正在用生命构筑西线防御……

苦难的人们还没有来得及享受胜利的喜悦,噩耗传来——世界第三强国德国(此时我们还不知道德国在哪里!面积有多大1)再次向我们宣战了,德国应该比那个谁离我们近多了!加快备战的脚步吧。帝国五分之三的城市顿时陷入了一片混乱,修建防线累死的、饿死的、训练致死的、造反被杀的不及其数,帝国人口在巨大海量的粮食供给下仍然直线下降。
忽然发现敌人的长枪和战象要比我们精锐许多!没办法投石大军诸葛弩牺牲吧