设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 秦始皇之血战地中海!

攻克巴塞罗那前合影,有了它帝国或许就不会自己崩溃了。不知道大家注意没有自从我们的军队踏上西班牙国土的那一刻起,难以忍受的后勤压力10回合就会让我们亡国,为了攻克此城再大的牺牲都要忍受!

最能反映西线备战之惨烈的两张照片

这是一张令我几乎太监的情报,如果太监了会发出他的姐妹版。南京已经是击中了帝国四分之一的军事力量,还有四分之一正在星夜兼程而来,此城一丢援军也将覆没!包括首都也将无险可守!这个时候我做了两个决定:1、南京抵抗到底,西安上海人口到一也要组织起第二道防线,首都开始杀人。2、前线军队不及成本的快攻,推平马脸。

马拉松打得就是这种刺激,超级庞大的军团作战,时刻牵动着你的神经

诸位对棒子的血量和战力应在是明白的,看看棒子的血量就可以推断出,排在他前面的主力还剩多少血!就可以推断出他们抗衡了几倍于己的敌军!牺牲者为幸存者的几倍!推断出他们歼灭了几倍于己的敌军!英勇的南京人民承受了巨大的牺牲,防守住了联军的第一波进攻,也许是人民的英勇震慑了敌人,也许是敌人看到了我们杀人杀出的援兵!也许是他们看到了我们已经血红的眼睛,也许是上苍的保佑!迦太基居然同我们和谈了!信息栏实在是撑不下这么多的信息,只能这么描写了
普天同庆!

德国赔钱了事,历史上第一场真正的胜利,极大地鼓舞了前线的将士

前线形式,及对伊莎贝拉最后一战前留影

公元150年,大秦帝国在人民的巨大牺牲、前线将士的浴血奋战下,终于将西班牙踩到了脚下。
我们得到了极为宝贵的世界地图,同时将一部分必要的城市还给伊莎贝拉,好让他在东线为我们抵御韩国可能的进攻,还有令其保持一定的实力,将来好换个科技。
这件事情证明了我们预见和决策的重要性。可是我们百废待兴的帝国……

又是一场艰苦卓绝的战争,韩国的士兵真是百战精锐!

赶快和老汉开边传印度教进来啊,还信佛教没前途了,不如信个印度教,拔哥可是文明著名好打手
诸葛弩真猛...神级下能顶这么多家的围殴
守在无防御的城市里面被对方攻城武器轰,还不如主动出击损失小
诸葛弩应该进攻

回复 #75 苏公公 的帖子

现在不敢,韩国目前还能勉强防住,神罗世界第一的军力,在没有完成西线防御前不敢换教!再委屈也得憋着,不然真就众叛亲离了。个人感觉神级不在微操和琢磨AI性格,而在既定战略。

回复76、77诸葛弩是很厉害,可是不能减城防,在工业很紧张的情况,我早兵趋向于通用,所以战斗到现在主力既不是诸葛弩也不是象兵,而是投石车!
诸葛弩太少了出击也造不成战国,白白牺牲。对手已经骑士了。
这个图很有爱嘛
韩国拉上了德国,我们这边参战的有神罗,汗拔尼也来打酱油了

回复 #80 西艾薇.S.Tomoyo 的帖子

有爱是什么意思,令马上回发一张资源图。
和伊莎贝拉共同付出了巨大的牺牲后,韩国也赔款了。你们玩吧,我发展