设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 秦始皇之血战地中海!

我们的科技全面落后

最新国家实力

最近的排名

下一步的策略正在琢磨中……
作一个标记
马拉松已经好久没有玩了,不记得具体速度怎么样了。但是看到#25 122回合,相当于标准的41回合,楼主已经有四个工人两个移民,而且砍过人首都还有5人口,况且还没砍树。我不是看得很懂。因为标准速度的标准是50回合才两工人两移民。而且,楼主已经开发好三个牧圈、两个田和五个矿 希望楼主说说怎么微操的,对大家都会有帮助。

楼主这个备战语焉不详啊,用什么制度、怎么造兵,都值得好好说一下。我看到突然涌出一堆大象觉得很诡异

后面可能已经很难了,如无意外查理曼会用海量投弹推掉德国、迦太基和巴比伦几个异教徒。然后坐大了楼主就危险了。关键是现在科技已经落后,如果朝鲜不冲火药的话,有可能冲一冲就能用投弹+加农推掉王建。但时候老汉打不打得过?就看楼主了。

前面移民没什么问题~ 楼主出来两农民同时圈羊种地 人口飞快 不过似乎移民都是裸奔出去的。。。另ad120的那么多兵估计是马拉松杀人所致

这图有爱的原因就是只有两个方向来兵 远方的宣了不害怕。。。

回复 #89 dingding 的帖子

先说微操:上来两个工人,小麦开发好后,畜牧刚好完成,两个工人完成了猪场,然后一起开发银矿,用银矿冲的青铜,然后开发两个羊,青铜完工后,人口移动到高粮。5人口出移民,没砍人,总共砍了5棵首都树,第一个移民后,砍了两个工人,然后砍移民,出棒子涨到6人口,砍树出移民,出工人,连路,确实经过了许多计算。包括预计和调整第二分成连象的时间也是经过计算到刚出建筑后的6回合。
再说制度:那时的科技哪有什么制度!就是先前在高粮也种田,长人口,同时修好矿,因为科技的原因也不敢工作在矿上,只长人口,出工人,到暴兵的时候所有的人,包括4金的村全部上矿山,所有工人只砍树。
因为知道自己菜,所以也没想什么制度,什么方法,只走极端了。

预计神罗会去推德国,韩国是我们最大的威胁,所以防御重心东移

数了数, 首都5人口, 却修了9处设施

有功夫开矿, 不如多修修路, 连上分城, 把资源连上.
帝国资源图,丰富的资源既是我们搞好外交的手段,又是经济优势,为了生存黄金白银我们舍得送,哪怕属于资敌,什么我们都敢卖,除了像,铜铁马石头都卖。

回复 #93 Khyron 的帖子

这些设施是在没有道路科技的时候修建的

回复 #89 dingding 的帖子

马拉松虽然回合数是标准的3倍,但锤子要求只有标准的2倍而非3倍,单以移民和工人而论,122回合对应的是标准的61回合而非41回合
战后三百年的科技实力以及国家形式,积分大幅上升的原因是通过金钱加速基本补齐了所有城市的建筑,马上开始再一次破釜沉舟,决战神罗。

所有城市缺健康,笑脸N多。另外问一下,有什么办法晚上发帖子。

军事科技基本赶上了主流

终于再一次有一战之力了。(明晚要值班,应该明晚发不了了,后天接着来。估计今晚的一会就不能发了。希望诸位能对各个环节提出意见和建议,帮助我提高,主要环节我有存盘,希望能在大家的指导下打赢神级)

lz打法纯爷们啊~我看好你~

回复 #98 liu1470258 的帖子

积分够高就可以晚上发贴了,好像是100吧,我也不清楚
神罗这么大地盘,如果你要单挑它胜算不高.
不过如果他还在和别的AI开战,你可以背后捅刀子,兵贵神速
这兄弟除了解说不太详细以外,打得真是凶猛阿,简直有了当初看三毛战报的感觉。