设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [皇帝工程][俄国-彼得][邻居好才是真的好](已完成 征服胜利)

这首都不错的
就是差那么一点儿不靠河
郁闷
另外LZ记得下次战报发在主区
战报区是仓库不是直播的地方

回复 #42 endeer 的帖子

谢谢提醒~其实是因为打得太烂,不好意思放主区

回复 #43 gybzyldm 的帖子

这个理由也……
BZ会来移的……
直播才是王道啊。。
1. 应该争取点文官的,
2. 一分二分都应该先建纪念碑啊. 一分可以考虑靠海,先砍那颗草原树.
3. 工人少了,路都没连.

回复 #46 shaboyi999 的帖子

1、主要是莫斯科图书馆造的太晚,并且忘记彼得是思辨了。。。以为大科出不来就。。。
2、我一般都是先文字后神秘的。。。一分靠海感觉粮食太少
3、工人确实太少。。

回复 #45 本因坊秀策 的帖子

在上班呢。。。上班论坛可以切换
发战报。。。等着被解雇吧。。

回复 #29 gybzyldm 的帖子

圣彼得堡:神宇即将完成,没有下面的牛好痛苦

-----------谁让你不用叶MM呢?
           我总是用创新领袖!

回复 #48 gybzyldm 的帖子

冰激凌大早起起来发战报!佩服佩服!

回复 #50 linke21 的帖子

这完全是上班族的悲哀。。
而且这次不是选择领袖而是全随机,只是看着皇帝工程还没有,来充个数~~
(分明是水区多次泄洪,来骗积分的
吃完了,开始更新~

88回合,猴王又来了。。。坚决不开

远方传来了消息,世界第一和世界倒数第一打起来了,二哥是否可以攻城略地呢?不过大胡子也不好欺负阿。。
89回合,数学研究完成,接下来当然是贸易,话说还没有人研究字母。。郁闷阿

感觉都被倾城的战报教坏了 不是要拒绝对方传教士入境的话没必要死不开边
95回合,大胡子来求助了,可是,你们在哪里?
并且目前BC500 是35。。

回复 #54 西艾薇.C.Kyou 的帖子

不开边完全是自己对外交没感觉。。。当时想的是有了货币再开~~
外国商路每条比国内多1商业,说不上多但也显著啊
107回合,大胡子又来了,但是考虑货币快好了,不想放开法典,拒绝

出现了一位大仙,看了看,居然儒教是第二大宗教,去建立圣殿吧~~

结果只有5金。。。

回复 #57 西艾薇.C.Kyou 的帖子

本来是想有个主流宗教什么的,结果这局宗教分散,结果就没敢开边。。。
109回合 猴王正在忙。。。难道要TJ