设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 19(战报版本319 anyfunmod)半神catherine的启蒙钢炮流-RP与真理的力量

铁器真贵,还一直没人放出来。。。

神谕ms是点了法律

其实我科技路线错误的,应该早点换来航海,然后历法的,对我来说立法绝对比货币强

现在求教,我的四个邻居从左到右是指甲,坐牛,苏莱曼,砍二,砍二这疯狗首发了佛教,我跟他信么?还是怎么处理?求教外交发展策略。

另外补充一句,首都有铁,所以起码资源没啥大问题
指甲男,坐牛,苏莱曼,砍二,汉尼拔,沙卡
没有一个造兵倾向不高的...
尤其砍二根小黑一拨,绝对要跟二哥走
不过,即使跟二哥走,自己也要不停造兵...

回复 #26 小太 的帖子

花了货币历法让二哥打苏莱曼,打了N久,刚刚和了~问题是好像都没有power的下降啊~

然后shaka一直在enough on hand,勒索我两次~~~~现在还在enough on hand..power现在是他最高
他抢了大金大灯长城铜人等N多奇观...

没有上升就行了...
不过,早期战争本身很容易恢复战力的...
ai补早期兵超快...

其实信二哥不一定一定要挑拨他打人,只要能跟他和小黑关系热情就行,其他看二哥自由发挥
因为是挑拨的,ai没有经过备战,所以挑拨初战往往不如ai自己备战效果好
继续祈祷小黑勒索吧,憋这么久万一真打你就完了
对小黑方向城墙弓手伺候吧

其实如果可以的话,这个时候应该挑拨一个ai打小黑了...

之前挑砍二打穆大叔的时候,穆大叔有没有忙碌?你有没有准备打酱油?
如果都没有的话,其实完全可以不要挑拨,同宗再让砍2勒索两次就安全了..

二哥比起小黑来说,真的是很厚道的。

回复 #29 小太 的帖子

1.shaka居然不忙了.....
2.没准备打酱油,书莱曼之前也没忙
3.挑拨人现在没砝码了(造纸被我卡着,其他科技都是他们领先)
看戏吧,跟沙卡关系应该热情了吧?被勒索那么多次
我擦!小黑就不忙了两个回合,又开始忙了

好恐怖! 砍二和书莱曼也开始忙了

楼主加油啊!
终于.....靠着神器小钢炮收了书莱曼了(宣之前先让砍二和他打,然后就见power上刷的一下掉下来了),但是书莱曼的圣城被砍二拿走了~~坐牛和平地收了指甲,我下面该打谁?型男ms开始发飙,科研跑得很快
ms胜利在望~~坐牛指甲都收下啦
我是硬撑着用骑士火枪在打来复掷弹啊~
先进就要挨打,落后就要打人。
这是真理。
这个图很棒, 想打开试试.

我是单纯的3.19英, 以前就打不开楼主的3.19档案.

现在打开还要anyfunmod,"搞定了",指什么??

回复 #38 shaboyi999 的帖子

现在正在向photobucket上传图片
等下发战报,攒硬通货

搞定了=我获得了胜利