设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 27 还是WS男,标准战法-钢炮起始,坦克为止

大功告成啦

马里你一个虔诚属性的家伙~出什么基督像啊!
从数据上可见~蛋蛋兵和加农炮~是神级战争的不二法宝~至于步兵火炮~那都只是锦上添花的了

挑拨开战1次~

又1次

3次~

总计挑拨5次~然后再加上二哥和alexandar自己主动开战~我的征服世界计划一直都有人搭手~
这是我认为的本局最大亮点~~(当然要时时观察帮手是否过于凶猛~免得被他摘去了桃子~
打曼萨有alexandar帮手,打alexandar有大黑帮手,打二哥大黑本来就在交战,打wangkon大黑先上~(大黑真悲剧),打大黑是打完王建第三回合~最后一个腓特烈·那就是毛毛雨了~~

WS男又一次统治世界~这年头~WS是王道啊~
感谢tomoyo同志开出一张好图~!
本局由于已经打了N次,所以对资源的位置,开城的计划都有了非常合理的安排~那么除此之外,就是科研计划的统筹了(见4楼,10楼),至于打仗~有了蛋蛋兵和加农炮~你就要有坚定的决心出门!打机枪步兵那是小case,对着坦克你也要敢上! 如果你打到对面是机械化步兵自己还没收下小弟帮你研究出步兵和火炮~~那就是你锤子不够多的缘故了。

除此之外,本局二哥和alexandar见人就咬的最后受益者就是我了~在边上看了几千年的戏,最后一举发力全部收下。但是,要注意的是这一战法对地形要求很高~像本局,可以说我实际接壤的只有曼萨这个科技狂一家,而且还时不时有alexandar对他开炮,所以很和谐安稳地进入了工业时代

本局的亮点在于RP!神级的关键就是60分的水平+满分的RP!,本局的RP没有满分也起码有了85分,所以顺利过神~~ ,特别是在研究化学炼钢的那20个回合里,N次用过时科技换来巨额现金,最高时我的现金数目达到了3000! 这大力支持了我的科研进度直到研究出共产主义

像之前的几次尝试,都是在中世纪就被宣,然后海量斧子投石打来打去,浪费了N多锤子和瓶子,然后完全被AI抛下。

至于伟人,由于有了大图,想出别的伟人那也不容易啊,所以没有什么亮点

其他总结见第一页~~

支持一下~~~

回复 #71 guotch 的帖子

嘿嘿,都打这么后期了,就不用管了。3块冲击正好,不到1个绿脸,反正你也有了两块冲击了,都是一个绿脸,右移的话沿河格子会多一些,比如几块草地。不沿河水稻还不如冲击,不过也聊胜于无吧。

回复 #272 guotch 的帖子

过了就好,gxgx
蛋蛋兵是什么?

回复 #276 showcraft 的帖子

掷弹兵啊
打得好
推倒众神,恭喜了
几个荷兰过神的战报,这个最好,主要是介绍详细、到位。
不过,地盘好,加上两个战狂,这难度是不是降低了一个等级?