设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 文明版FAQ (玩文明3有问题的通通进来-_-#)

<P>谢谢分享</P><P> <B></B>
解决了大问题 </P>
<P>为什么读取剧情版的 没有翻译啊 </P>
<P>按楼主说的复制了字体文件</P><P>可还是不行.又提示Error loading fort (Error Code :28)!!    AUDIO </P><P>请高手帮忙呀!谢谢了!</P>
多谢啊~~
哪里有文明3    v1.29f的中文补丁啊 找半年了都下不了 。。。。。
<P>謝謝!!!!!!!!!!我正想知道這些!</P>
感谢
1.29补丁可以去游侠网看看[em01]
<P>点解我用MOD开图(无论用自带定系自创),在GAME中都系无法俯仰城市。</P>
让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏
1.22版征服,在城市建设框内无法显示征服新增加的奇迹的图标,只有文字,怎么解决?谢谢。
这是SID偷懒没做,只能说遗憾了
为啥我的conquests.ini文件里没有KeepRes一项?[em06]
<P>原来还有这么多兄弟啊</P>
五千 该用户已被删除
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>i0546</I>在2004-9-5 13:16:15的发言:</B>

<P>求助:大使馆是怎样建立的?在发现新的国家后,怎么再建大使馆?</P></DIV>
<P>握个手
<P>终于见到和我一样的人了 我很久后才自己发现的 官方的中文版说什么在对方的首都上双击纯属误人子弟反正我没试成过......
<P>必须有科技 书写  必须有道路连通两方的首都
<P>右下角那个部队信息框右边的边上有四个小按扭,那个谍报的点开里面就有了
<P>好象是离你的首都越远要的黄金越多 :( 正好不方便远交近攻 在一开始100多的黄金可不是小数目啊</P>
<P>我玩的是游戏世界中文版1.14f,有没有这个版本修改器,我能查到的的都是英语版的,谢谢!![em04]</P>
<P>我没有积分怎么办啊</P>
<P>升级1.22之前可以玩的.升级了之后怎么起动游戏变成了黑屏一会就退回桌面了啊.求助</P>
<P>  相信很多人都遇见过这种情形吧--玩着玩着就自动退出了,也没提示是什么错误~~</P>
<P>   那位高手可以指点一下呢?</P>