设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [二期工程]蒙古神级全标准盘古——忽必烈:快枪手丁丁汗

在线连试下子嘛

嗯,现场的话记得存录相
嗯,考虑蒙古帝国拥有当今天朝一样庞大的金钱储备,在首都建好图书馆后就可以100%地冲科技了。

顺带提一下,现在我的习惯是在文字后停科技存钱,一方面是等全国图书馆建好后享受+25%的加成(先0后1),另一方面更重要:先看好AI的科研方向再冲一个他们不冲的科技

文字打开了数学美学法典字母,加上畜牧带来的骑术,青铜带来的铁器铸造。摆在你面前足足有七个科技让你进古典。

可能在全局里,都没有哪个时代有这么多的科研线路选择。而这个文字刚完成的这个时候,往往是玩家科研最紧张的时候,所以用这个古典科技来获取最大的交换利益是至关重要的。
所以,往往在文字完成后停十多回合的科技,看准了AI的线路再100%冲个独家科技,效果很不错。

走题了,这里的科研线是文献,然后君主和封建

交换完的垃圾科技能送来做人情真是发挥余热啊,丁丁汗恐怕还得说一句:请笑纳

法国人和美洲土著打起来了,明显是鼓励我尽早推掉指甲男

在君主=>封建线旁边岔出文献,为的就是这个英雄史诗。

自亚历山大战报后,我把英雄史诗视为中古战争第一神器(等于你白多了一个军事城造兵)。所以美学文献一线对战狂的价值可能对于种田派一样高。
接下来走的君主和封建,自然是收指甲男的准备~~

俄国人一群乌合之众还敢进入我国纠缠,大汗叫他们有趣误会——晕,搜狗打出来是这样的——有去无回!

犯贱的俄国人就贴钱和谈了。

还是那辆间谍马车,在指甲男境内和大家军情连连看。

实力真是不咋滴啊不咋滴~~而且纵深太浅了。

就是把机械弄出来了,这一点不是问题。问题是不要把工程弄出来就可以了。

然后把铁的位置弄出来就可以收工了。

军事史诗能在公元前出来就是个bug。首都一回合一个蒙骑或者投石。

不走大图的话,文献就可以贱卖了,顺便加点关系。
牛哥也建个英雄史诗打打法国人吧,好处谁用谁知道

封建能三发,老板请给我一碗内牛满面

因为神级电脑对君主优先度很高,因此对封建的优先也很高。我打神级以来,一直都是最后两三个得到封建的。
当然这证明我第一仗确实打得很赚 1000多块钱啊,未来科技都能砸出来~~哈哈。

但是……

第三章上完

但是指甲你为什么突然有封建了呢?!

ps. 为什么好好的第三章要分成上下呢?
这不能怪我,要怪就怪哈里波特的导演,他也把第七集分成上下了。
其实是第三章比较长,分成上下方便插楼~~
而且,大家不觉得长篇连载的感觉很好吗?
晕倒,估计第四章伟大的丁丁汗就要搞上、中、下了,第五章来第一季、第二季……

长弓有了就不好推了,得堆点数量了,依稀记得三毛貌似用蒙骑射现代步兵?
他...他...他居然文字后停科技
不过无创新的图书馆贵,多城市的又等货币救命
不打仗的话还是习惯搞来字母打科技冲货币
前期坐牛如果无铜无马,连恺撒都不敢去惹他,3城防的小弓+城管都管不了的UU,没马车没长矛,没一个AI敢碰他。
丁丁汗有没有跟谁交换或出口资源呢?外交上又是怎样考量的呢?

第三章下

嗯,封建好了就该进中古了,给个报表先。

这是平衡后的产出,当然有那么多钱我肯定100%地飚科技咯。不过平衡后才50也太穷兵黩武了吧……主要是攻下来的新城让维护费疯涨,而产出又没跟得上。
经济的事情以后,日后再说

内政预算表,其实打下来猥琐男的城池已经有两个法院了,但抑制不了疯狂的维护费。

这堆数据都是浮云 嗯,浮云。

陆地面积不算浮云吧    快到第一了
嗯,看看外交关系矩阵比较有意思。早期战争果然是非常损RP的事情,我的外交从来没试过这么差,一热情三谨慎两不悦。当然和指甲男开战后连热情都没有了。
当然外交难搞也有两个因素在里面:宗教形势复杂;坐牛是块大石头
其实我们平时为什么要强调外交呢?最主要是因为我们平常手里没有兵也需要科技 既然现在手里有兵,科技又不缺,外交关系只要不差到被群P,都可以接受。

顺带回答一下上面温暖的大手

外交方面现在是讨好坐牛,其他人只要不差到狂怒都行。因为你的敌人在旁边和你的敌人在天边完全是两个概念。一些无伤大雅的勒索就给了,只要坐牛暂时不打我。何况坐牛现在很不讨人喜欢,吸收了法国人很多的火力,有这么个屏障挡着会比较安全。