设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创]

楼主 玫瑰花圈的名字是偶起的啊

回复 #28 CC马拉甲丝家 的帖子

不要叫我“花圈”,叫花环也比这个强
航海完成,接着鸭绿江建立。
秦皇:不是大连吗?
玫瑰花:本来是准备叫大连的,但这个位置跑到棒子国去了,起棒子国名不好听,就用河的名字了
秦皇:等等,我的丝绸怎么被移民坐屁股底下了?
玫瑰花:坐牛是一种生活态度
秦皇:不是坐牛,是坐丝绸
玫瑰花:哦,那是我的生活态度
ps:通常我都是左一格建立大连的。但是为了建大连只能利用2山头,为了建立第一沿海工业城,我决定坐丝绸开城,4个山头,还提前+1金

大家注意一下,上附图是13瓶子,有了航海就有了商路,下附图是17锤子,再-2城市维护费,有效瓶子数增加了
bc2545,巨石阵被抢。
随机事件,野蛮人入侵,猜猜谁会遭殃,幸好不是打我,就我这4个棒子...
刚说幸运,不幸就来了

秦王:需要救树吗?
玫瑰花:当然
秦王:10 啊,可是我们国库总共才40 ,每回合还-2
玫瑰花:子曰1 =2 =4
秦王:哪个子曰过?
玫瑰花:小太子
秦王:...................
ps:大家知道马拉松下砍棵树多少 吗?是60 ,有了数学以后就是90 这10 可算超值了
首都鸟瞰图,现在时2城2农民4棒子,主意到北京西边的熏香被我种田了,这可是212,比一般的农田多1
首都怎么造兵营?1星棒子有什么用?
答:没用。
不过估计免费单位快满了,为了不浪费 随便造点东西,前面造移民工人一直3人口,趁着造兵营把人口涨到5,下回合就开始造移民了
1分在造划桨船,怎么不造灯塔?灯塔可是大灯塔的前提
别忘了大灯塔还有个前提是:石工术
现在在研究神秘——石工,因此有了灯塔也要等,
那怎么不造渔船?北京还有鱼
一会就知道了

又有2个国家来访

长城!长城!长城!

看出区别了没?
1号在砍树,2号直接开矿
为什么这样操作?赶会合,让船出来的时候北京移民正好出来,又尽量少浪费锤子
比较头痛的事件,偏偏在这个时候
一狠心,选最后1项,如愿得到2 和2
真正头痛的是这个

普通速度见到 持续11会合,就说明下回合就没 了,可以继续杀了,这个事多少回合以后消失捏?
移民和船都出来了,,趁着到处是 革命,反正现在产能最低

2分建立,台北

秦皇:你疯了吧,搞什么飞地?
玫瑰花:大航海时代开始了
注意左上角的财政。同样是80%
建台北前是12 0赤字
见台北后是19 4赤字,证明有效 在增加
秦王:等等,小岛多的是为什么选台北这烂地方。
玫瑰花:大王觉得日本怎么样
秦王:
玫瑰花:那台北就是小日本的末日
ps;占住台湾,不合日本开边,堵死日本
秦王:日本来换资源?拒绝他
玫瑰花:大王没听错吧,日本也会主动换资源
秦王:我确实听错了,所以接受了
玫瑰花:
ps:忘了随机性格了,可是原版的德川会付到谁身上呢?
1分二矿井完成,渔船砍出来了。

秦王:我们来养鱼
玫瑰花:先去台北养鱼吧
秦王:
玫瑰花:我们还有猪肉和小麦,台北只有海水
秦王:你怎么还造移民,再铺我就破产了,什么?还砍树加速造
玫瑰花:莫急,农民们没事我让他们去磨磨斧子,就算砍树也不是现在,移民造好了也没说要铺成,我们可以等
(图发错了,原图已经删除,大家谅解)

波斯和阿拉伯来访,波斯离我这么近居然比德国来的还晚

事件,间谍在日本活动。这里点错了,我以为是破坏城内建筑,所以选了1.早知道是区域设施的话,多花点 也要选3的

秦王:日本你也有今天
玫瑰花:它还有明天
秦王:怎么能让它有明天
玫瑰花:我们后天去