设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创]

好累,没人顶吗。
不发了,吃晚饭继续

刚刚看完,我们要看海战

回复 #14 mgh1000 的帖子

世界地图出来的单位是固定的,就是神级也是一个移民+一个棒子或侦察
PS:好像地图的设置有时候不太一样

回复 #71 3849159 的帖子

你说的是RFC。
一般的地图都是系统默认设置在初始点
rfc初始点什么也没有,然后用PY在指定位置加几个单位。不信你第一回合用wb保存下,然后退出来载入你刚才保存的wb,发现初始单位多了一倍,因为py从新计算了
上班时间冒死顶下贴

没想到楼主真的去开世界地图了,我终于可以TJ了

回复 #73 klg0705 的帖子

打法各有不同,我很期待你的战报
还有你的文采
第一个大军做了大军医
秦王:仗都打完了怎么才用大军,你脑子进水了
玫瑰花:因为印度阿三太水了,我们大军大便没拉完就和了
时讯:文化最昌盛的国家,凯瑟琳又是第一。
秦王:这小太妹是谁?这么狂
玫瑰花:原来大王喜欢这种类型,那回头我们收了这小妖精做后宫

秦王:这撮野人占据我们的工业重镇成都几千年了,快把它收回
玫瑰花:不记,让其他AI在这里慢慢烧锤了吧。这成不靠海,我们是大航海时代。
+50%城防?我还是第一次见小野造围墙

台北杀出石像群,这破地方终于有工业了。
秦王:这里怎么这么多市民闲着吃干饭
玫瑰花:让他们下海捕鱼业赚不了多少 ,蹲在家拉大便居然能有1
       还有,他们马上就要拉去祭天了,骨灰很值
秦王:大便都可以生
秦王:什么是罗盘
玫瑰花:就是咱们的指南针,巴厘岛的人看这是圆的,跟锣差不多,就叫“罗盘”
秦王:哦
秦王暗道:怎么好像是忽悠人
前面打下印度最下面2个岛城,左边的改名雅加达,右边的改名巴厘岛。发现巴厘岛右下的蘑菇还没踩。于是造了个侦察兵过来,采到了罗盘
秦王:不是说神庙建城了吗?怎么又听说烂尾了?
玫瑰花:北京建成了,上海烂尾了
秦王:啥?
玫瑰花:我吃饱撑的
秦王:那你还不去大便
玫瑰花:大便没这个
ps:在上海种村砍了一棵树,90 啊!浪费可惜,于是就造了一回合宙斯神庙,然后换回来北京继续造,没想到90 换280
大理石+勤奋果然换不少钱

巴厘岛的斥候坐船在东南亚观光,发现阿三又一飞地
秦王:
玫瑰花:不急
秦王:我的大航海时代!!
玫瑰花:忘了你的小太妹了?
秦王: 那让阿三先两凉快去吧
台北继续砍人,出锻造厂。
秦王:这里的老百姓很
玫瑰花:那我们正好多砍点
看来看去还是不爽
把城市改成大城市的名字,好记
全部城市出首都外,都是靠海或者海岛
国内:北京,大连,上海,广州。目前本州岛4城,除北京外全部靠海,台北本身是海岛
东南亚:河内,曼谷,曼德勒,新加坡4海港,还有马尼拉,文莱,雅加达,巴厘岛4海岛
全国积极搞基建,抢奇迹,砍人 ,一派生机勃勃的景象

大航海的时代正在到来
顶楼主,很精彩的描述... 看得很开心... 很娱乐

回复 #38 mgh1000 的帖子

话说玫瑰怎么选了3?

早期健康没用 ,快乐老是不够,这回雪上加霜了!

看到后面玫瑰还选了随机性格!这个整个就乱了!
虽然我喜欢选不同国籍领袖!当然RFC不行!

回复 #85 linke21 的帖子

我是参照http://www.civclub.net/bbs/viewt ... &extra=page%3D2的设置来打的
关科技交易,征服极大图,肯定要打到后期
忍忍选了3

ps:任务:陪老婆逛街!晚上回来继续
更新比较慢啊~~~~
强烈期待推掉日本和阿三

回复 #87 苏公公 的帖子

这个还慢?谁让游戏速度是马拉松