设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创]

秦王: 打败仗了你还敢回来,拉出去砍了
玫瑰花: 大王等我把话说完再杀也不晚
秦王:先等等,你还想说什么
玫瑰花:我们可以SL
秦王:纳尼?
时光倒流100年,玫瑰花率领大军又向俄国发起了进攻
士兵A:又要打仗了!
士兵B:为什么要说又呢?
天朝大军势如破竹,正向莫斯科挺进,忽见南方路易和凯撒的军队来增援小太妹,虽然是2只杂牌军,但后方空虚,胜利果实不保
玫瑰花当机立断:和

秦王:我靠?你又没打赢
玫瑰花:猛虎架不住一群狼
秦王:什么狼
玫瑰花:色狼,还是2个
秦王:那我的小太妹怎么办?
玫瑰花:我们有这个,MM早晚到手
秦王

如果这局是印度首发宗教建立圣域,然后传遍大陆,我肯定更早去接受,而且也完全没有比必要搞天朝的远征
但是俄罗斯发展空间很大,地皮有多平原和草原,极大图的主流宗教圣域在它手上无疑是雪上加霜
就算是虎口拔牙,也得硬上。
俄罗斯还搞了2个附庸,一宣战就宣3个,其他AI关系-3,伤啊

上午打的有点憋屈,前面与抢掠蒙古的战争下午补上

回复 #105 醉温柔 的帖子

攻略看了不少,没有吧数据全部记下来。
说实话,马拉松还是第一次打。

ps:终于有人知道mgh的来历的
再ps:我在学校教物理
再再ps:我名字的第一个字的首字母是m,第二个字的首字母是g,第三个子的首字母是s。不过第三个字的次字母是h             所以mgh或者mgs都是我,前一个用的比较多
没注意看时讯,阿拉伯和希腊这两个OCC的异教徒什么时候已经被其他AI轮死了
  这眼看就500回合了
马拉松真是考验体力啊
LS炒股票的?
强力围观,马拉松太累人 LZ加油!!
果断的加入围观阵容~
围观三天,感觉良好
刚刚灭了印度,进入启蒙。北京是印度最后一座岛城。
ps:长弓还真难推

休息一会,回来发战报

玫瑰花:大王,醒醒!
秦王:
大王,别在哪吐泡泡了
秦王:
玫瑰花:大王,打仗了
秦王:
玫瑰花:您的showtime到了
秦王:
除了剑士预备队,其他所有部队兵分三路,直扑蒙古边界
不怕被各个击破吗
刚才探马(其实是马车)来报:蒙古境内空虚,大量工人在砍树
等他看完树估计部队就出来了
看蒙古城市基本人口都在5以下,只要不看书没多大生产力,不能再等了,多砍一棵树就多一份难度
大汗:你还想讨论什么
秦王:讨论是消灭你还是推平你
其他2支部队深入敌后,骚扰大汗的工人,尽量阻止他们砍树。
从大连新组建的投石车源源不断开往最近的边境城市:高昌
ps:大汗真够狠的,5人口砍到1,我好不了也不让你好。这样打下来也没多大油水
   但箭在弦上,已经没有回旋余地了
再ps;宣战的时候我还没有1个投石车,感觉这战斗跟赌博一样
攻克高昌,改名“满洲里”这可是天朝东北的地皮
小股部队继续在蒙古腹地游荡。阻止对方砍树
我们已经领先蒙古一个时代,投石、象兵对小弓长矛。
连续攻克蒙古城市。
图还是没截够,一共下了蒙古7城,但可以看到遥远的北方仍有数城

玫瑰花:报大王,蒙古大退往西伯利亚,并愿让一小城“桑楚”请降
秦王: 请降?他欺压我天朝几千年,我今天一定斩草除根
玫瑰花:
秦王:你这表情什么意思
玫瑰花:西伯利亚皆为冻土,没有发展余地。我们占领了没多大油水
秦王:那我们准降?
玫瑰花:就他这老脸做你后宫?
秦王:
玫瑰花:那就看我的吧
准和不准降,然后下回合把“桑楚”还给他
这里当然是收了小弟更简单,但是我看他不爽
让他在寒带自娱自乐去吧,估计还有小野会不时找他玩