设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创]

304回合,前460年,改宗无国教,被排挤出主流信仰,当成异教徒太可怕了,但是没有城市有印度教,98女传教不积极,也没有办法。

308回合,前420年,广州奴隶暴动,人祭出移民的计划泡汤。

311回合,前390年,北美土著灭亡,地少人多的悲剧。希望砍二就是砍二。

314回合,前360年,与西班牙文明建交。显然嬴政是正直的人。

316回合,前340年,与埃及建交。强悍的埃及战车,貌似这次是用上地方了,然后因为异教,华丽地被轮。

317回合,前330年,马里文明被消灭了。同年,澳洲来了第一批工人来开发澳门。

318回合,前320年,在世界第二大岛新几内亚岛上建立济南,澳洲上的小野城等会运兵来接管就是了。

324回合,前260年,与英国建交。维大妈貌似发展地也很好,岛国都是这样么?

同年,与祖鲁建交,果然是初始无神秘论的文明是犹太头子,随机性格后看见一个虔诚的小黑还真是不习惯。

325回合,前250年,国家军队尝试着攻打小野城帕提亚,4个斧头果然被3个弓手干翻,一边损失两个兵后撤退。君子报仇,十年不晚。

326回合,前240年,铁器终于研制完成,而我的经济也基本陷入了停滞。有了铁资源还是其次,主要是工人可以砍掉讨厌的丛林,从而正式开发澳洲大地了。
同年,与法国建交。

335回合,前150年,再战帕西亚,此次敌方仅有2个小弓了,于是1兵不损拿下此城,再次火速前往新的小野城,也算报了仇。

338回合,前120年,被美猴王宣了,幸亏后方都是铁哥们,不担心有事,殖民工作还可以有条不紊地进行。

343回合,前70年,帝国组织了一场漂亮的防守反击,全歼苏美尔主力,夺回西安。(PS:从部队编号来看近似可认为苏美尔的兵好少)同时,大军事家出现,被我弄到了一个勇士的身上,当起了职业军医。

345回合,前50年,基督教创立,猜测在这个局面上,基督教铁定传不开了,教皇宫九成还是印度教的。

同年,占领达瓦小城,发现位置不好,烧之,重叠地方太多还无法完全用上大陆上的土地。

348回合,前20年,发现战争打得真悠闲,无事可做的我慢慢修起了烂尾楼,1锤子换比3金的诱惑还是很大的。

同年,建立开封,澳洲3城都是靠海的,除了本部那四座城以外,这三座城是最有发展前途的。

350回合,1年,终于到了公元后了,不是王建的提醒,我都快忘了我还正在战争了。

351年,10回合,汤因比决出了世界上最先进的文明,果然榜上又无名,爆铺还铺在烂地上真的很损国力呀!猜测第一名是美国。

PS:汤因比是文明理论的集大成者,他跳出了国家和民族的传统历史眼光,而已一个广阔的文明理论来阐述历史。