设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 中国太祖神级暴铺战报,第一阶段完成,AD1330年收了1小弟!

第一次教皇宫选举,选谁呢?
这里说一下,北京下方的小野城被西班牙占领了,这时候最好不要信非佛教,小心被西班牙宣。
打酱油小野城,小野城只有1不满血小弓,我有1小弓1勇士,决定搏了。
小弓先上,后上勇士,赢了。
旁边是我新开拓者,准备建6分城。

位置在小野城下方,后来发现有鱼。
太祖一共11城,AI多的7城(阿拉伯、西班牙),少的就4城(印加)。
原帖由 mingkong 于 2009-8-31 15:48 发表
研究出货币了,经济大大改善,可以继续铺城,后花园虽然是一片冰原大地,但是资源不少,还有1鹿2鱼,再铺3城。

请问楼主这是哪个版本的?小弟许久不玩了,现在准备重回文明的怀抱

楼主的战报看的心中痒痒啊~~~
只有2个宗教 还2个都和LZ接壤
信印度教不是(以马脸的个性很可能直接就上LZ了)
不信教也不是(和所有人关系都不够热情 很容易就被宣了)
信佛教。。。
法国当心了  估计最早宣LZ的就他

回复 #103 恶魔威廉 的帖子

3.13

回复 #104 菜文姬 的帖子

马脸一直被人K,没工夫理我。
楼主视野拉高一点,这样看太辛苦
一个阶段结束后最好有个总结,全境视野和报表
还有城市工作状态说清楚一点
像#89的79turn的+24 -1 /turn,字母差一回合才到一半,
到#91的93turn+17 +24/turn ,字母马术都好了。
差不多 700的 14回合即50 /turn,这怎么来的?哪个城市打科研哪个城市转科学家?

与其先字母再骑术,我宁愿先骑术再换研究过的字母和其他科技,起码打酱油更稳

回复 #108 shiyooji 的帖子

不是回合制战报。
新一轮交换科技。

被法国勒索了,120金啊,为了不挨打,只能给了。  

早晚要法国好看,我们擅长于秋后算帐。
第二次选举开始了,选谁呢?
继续交换科技

前几回合阿拉伯宣了西班牙。

现在教皇宫要求停止战争,哈哈,阿拉伯郁闷死了,投了赞成票。因为阿拉伯军力强,已经占了西班牙一城市。
大间谍到处逛,看到金字塔了,原来是太监造了,什么时候是我们中国的呢?太远了
阿拉伯科技遥遥领先,大间谍入了阿拉伯的城市,间谍偷了哲学,真爽。