设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 文明IV完全版本BT种子(更新MAC文明IV黄金版)

文明IV完全版本(Sid Meier's Civilization IV: The Complete Edition)包含文明IV原版,战争之王,刀剑之上,殖民帝国全部游戏,1DVD,3.09G,殖民帝国可以独立安装(镜像目录Colonization下),刀剑之上和殖民帝国需要下载Beyond The Sword v3.19 Patch和Civilization IV: Colonization Patch2个补丁才能为最新版本,即使不打最新补丁,全部游戏也为免CD,此为官方版本,非个人整合版本,请大家安心下载.

第二个种子文件是掌上电脑文明IV原版的种子,使用Windows Mobile,Pocket PC,Smartphone的朋友可以耍一耍.

第三个种子文件是MAC文明IV黄金版的种子,包括文明四所有内容.MAC种子由fntty提供.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

有人看,有人下,没人回复一下,沉下去别人看不到了,郁闷
有沒有MAC VER?
官方发布DVD合集了?
而且全免CD?
是不是说CIV5要出来了?
很好...........
太好了!
这个用论坛的汉化包可以汉化么?
原帖由 pqh19900307 于 2009-9-9 11:20 发表
这个用论坛的汉化包可以汉化么?

可以
其实殖民有没都没所谓,所正没人玩。LZ不如把镜像重做一次,砍了殖民(有900M吧),放上3.19补丁,这样共享大家更容易接受。
原帖由 ztjal 于 2009-9-9 12:21 发表
其实殖民有没都没所谓,所正没人玩。LZ不如把镜像重做一次,砍了殖民(有900M吧),放上3.19补丁,这样共享大家更容易接受。

官方镜像,您老觉的没有3.19不好的话可以动手改一下,对官方的东西本人不做任何修改,殖民是官方原本就有的,不是我放进去的,你用这个镜像装完文明以后,殖民安装自动开始,有问题可以去官方查询.

全DVD老早就有了,我已经下过了,但是整合的殖民帝国的我还是第一次见~收藏了
好东西呀
又沉没了
好东西,为了让其他人能下载到,顶上去啊
好慢
PS:我现在才知道CIV4还有mobile版的
百毒发一份吧,那里求下载的比较多。来这的大多数都是已经上手后跟着汉化包过来的。
太感谢了!终于找到苹果的版本了!
現在才13.5%
汗,我下载了一个晚上,才0.5%
问下有没有殖民的日文版?