设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 超大后花园之流水账式波斯神级战报

闲话少说,先上设置图

第45回合补截的

胜利方式全开,AI全随机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
挑了个很不错的图,一牛一猪一金一石,唯一美中不足的是没有河流,对于理财的属性来说,有些不太爽。

移民原地建城,研究畜牧,先造一个工人。
第5回合 探路的就在这里点灯了,一水稻一水三冲击,风水宝地啊(因为是探开地图后读档重新来过,所以就直奔金山了)
第一个AI来报到,第9个回合啊,一块好大的后花园啊
工人先去养猪,接着放牛,再开金矿,第8回合佛教创立,有个宗教狂。
26回合  AI全部到齐,老乌龟,穆罕默德,那破轮,查理曼,雷格那,还有首发佛教的马脸姐。

勇士先造到只留了一个回合,开始裸奔造移民,科技研究轮子,准备去圈马造长生军防小野,不研究弓箭了
38 一分建立,工人造了两回合了,工人连路去圈马,青铜还剩一回合

依然裸奔,NO SL的可以鄙视我。。。
奥斯曼建好了长城,马脸抢了神谕。
45 造了一个勇士守城,开始造第二个移民,马上就可以造长生军了。
巨石阵在神谕之后才被奥斯曼造好。
50 移民去建二分,可以堵住雷格那,小野城在旁边出现了,无所谓,有长生军,刚好可以建英雄史诗。
小野慢慢的出来了,棒子去守一分,首都长生军下个回合出来。开始研究文字了。
52  长生军守城,干掉两个弓箭手,赚两点经验,棒子也升到两级格斗,对付一红血野弓应该没有问题。
移民没有保镖,在那看风景,不敢建城。工人已经在连三分的路了。
53 棒子守住,另一野弓往首都走,长生军刚好干掉再回来守城,第二个长生军还有一回全,基本上不用担心小野了
54 开始造第三个移民了,金子被骚扰后有几个回合忘了把市民放回去挖矿,受不了就读档了。
最喜欢看裸奔爆铺
63 到现在才把金子连上,一分造的移民马上出来。开始不知怎么想的,早早研究石工术,但到现在那块石头还没去动它。

和查理曼、穆罕默德开边,马脸和那破轮互为“最坏的敌人”,就不用开了,雷格那就在我上方,不能放他过来抢地盘,老乌龟不到热情开不了边。
停了好多回合的科研了
67 长生军护送移民去建城,伟人城已经建立,但周围没有森林,不喜欢杀人,也没有转青铜,所以图书馆过了很多回合后才建好

没有点灯的结果,好多小野。首发印度教的雷格那不知什么时候转犹太教了。
没有科研型AI,结果老乌龟首发字母。

一个很不幸的消息,被我堵死的现排名第一的雷格那开始忙了,你说你忙啥呢,自己家里那么大的地盘不去占,小野城也还没有清掉呢。
话说是否和雷格那开边都是一个很痛苦的事,不开吧,把一个好斗的AI堵角落里了;开吧,自己的后花园,还有旁边的小野城就可能不保了,接下来的就是“我们的边界紧张”……
当时的希望是他在圈完自己的地之前不会打我,然后我圈得差不多的时候开边,转成他喜欢的世袭制,混个热情,但是好斗就是好斗,于是TJ的可能性大增……
棒子守城很rp,我经常森林山站5回合都被灭 1分时满街野弓玩家还是棒子,真不知道谁才是野蛮人
提醒一下没有神秘论
一大早的插入,估计又要拖好几天才能发完战报吧?
原帖由 shiyooji 于 2009-9-14 09:32 发表
棒子守城很rp,我经常森林山站5回合都被灭 1分时满街野弓玩家还是棒子,真不知道谁才是野蛮人
提醒一下没有神秘论

是的,玩神级多少要靠点RP
马上就有神秘论了。
72 雷格那备战到走到我这里要很长一段时间,先和他开边,工人连路,种村,连石头,科研研究完了弓箭,现研究渔业。
研究渔业的想法是,熬过这一仗后,转成和雷格那同教,因为老乌龟把我右边全堵死了(前面玩的时候探路知道,这次就没有再去探了),
僧人过来的可能性不大,而这一局的教皇宫基本上是佛教的,于是想早点把航海弄出来,看能不能增大乱数传教的可能性,让我早点接受释迦牟尼的洗礼。
伟人城那里还有一个鱼,不过要好多回合以后才能用了。
尽快发完,发战报确实是个体力活。

75 上一回合雷格那帮我传教了,正好转成同宗。