设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 第一次打通神级,累死了,发战报,已完结

用的英国伊丽莎白,运气比较好,一分就卡住位置,一直很和平,中间AI都变态了,有好几次想tj,战略sl了几次

初始存档如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
话说这个黄金时代的随机事件, 我第一次遇到,不知道触发条件是什么。可惜出来的时候我已经要赢了
设置图,我关了文化胜利和太空胜利
加油 坐等战报~
很极品的出生地,坐冲击实在太浪费了,读档侦查周围地形后发现只能坐冲击
首都周围环境,这个首都要粮有粮要工业有工业要商业有商业,唯一的问题是健康度,我很满意了,周围海很多,可惜就一个海产,其实右下还有一条鱼。英国初始科技渔业和采矿,根据资源,我的目标是畜牧,农业我很长时间内不需要,所以第一个科技是狩猎
发现冻原鹿和毛皮资源,这里要开一城
贵金,绿山猪,平原牛,3人口就出移民,不需要砍树,其实我不会砍 。目前接触到2个AI,马脸和雷格纳,好家伙一个宗教狂一个疯狗,先接触到马脸,看来马脸离得近,只要他首发宗教和他同宗就安全,目前印度教和佛教都过了,看来危险

这地方好,理财就是要河,而且正好卡住位置,后面慢慢铺
造完第一个移民,人口先涨到4,开始养村子,同时先生产一工人再继续移民,修路连马出马车。我运气很好,左边不用担心小野,只要注意下面和右下就行
第三个AI出现,原来是二哥 ,而且首发佛教。二哥这就在忙了,不知道哪个要倒霉反正不是我

恭喜LZ进入屠神众的行列~~~~
恭喜楼主,三版工程之后神人越来越多了。
另外二哥没在忙,那是他不想打…………

我们手上的东西足够了~~~

我们现在很忙~~~
二分开在这里,可惜玉米无法引水了
这个我也不是很明白。我以前玩战神的时候是有:our hand are busy with something这句话的,不过到了bts没有这句了,只有we have enough on our hand right now,不过我看到AI显示这个全部是在备战
有那句的…………你没注意而已~~~
雷格纳也信佛了,这下只看马脸信什么了,只要马脸首发犹太教不信佛就肯定挨揍 。很好,马脸和二哥互为最坏敌人.科技在完成文字后走数学。多亏贵金,不然不可能这么早完成文字。

二哥出手了,不出所料马脸被宣了,而且马脸不负所望得搞出了犹太教,圣城就在我一分旁边,长期得宗教战争开始了
雷格纳也在忙了,再看马脸想和和不了,果然二哥是有备而来不知道多少兵反正不会少,为马脸的未来担忧了,要挺住啊