设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 第一次打通神级,累死了,发战报,已完结

奇怪怎么是投石车,哦羽毛男没有铁了 ,后面城的兵力都和这差不多,在打到还剩最后一城的时候羽毛男投降了

小黑从下方增兵攻击

战争结束,进入种田阶段

注意看科研能力提高了多少,同时普及天文台 ,这个别人在启蒙就普及了

羽毛男的首都有多变态呢?请看下图,我这还没修民族史诗,没用和平主义

小黑在我烧掉羽毛男城市的遗址建城了 ,看我怎么搞他

还掉小弟的城市,他这两个新建的城市废掉了,那个完全被羽毛男文化包围的城市叛变只是早晚的事情

为什么要还小弟城市?首先,小弟城市如果太少,这个小弟也就废物了,没什么价值.其次,你占领的小弟城市如果不驻大军挥隔三岔五暴动.而且占领的城市要发挥作用需要很长时间.再则,像这图这样可以利用小弟的文化圈.我只要保留小弟的首都,这个首都我会驻大军,完全值得,而且他的作用就是伟人,可以立即出效果,当然后面也用来造兵了

注意看雷哥纳城市人口图
现在我需要考虑后面怎么进行.有两个方案:
1.从现在开始继续暴兵,同时走物理->火炮->电学->产业化 科技路线,以首都和123分的生产力到产业化研究好会有一支大军,陆战队+步兵+火炮去进攻。事实上我这样试了,但是后果很严重。这样一支军队就科技水平而言,只能算和小黑和雷哥相当,军队的损失很大,而且行动力很低,战争要拖非常久,两家的地盘都是相当大,同时由于战争导致科技基本上无法再向前了。那么不论我打哪一家,AI面对两线作战时很容易就和一家停战。只要雷哥和小黑停战,另一家不战争的AI科技会很快飚起来,到时候就算我干掉一家,事实上确实可以,另一家以机械化步兵打我我就输了。

2.继续观战,同时抓紧种田,科技路线走物理->电学->产业化->塑料->无线电->计算机,出internet,然后是机器人,这样就出机械化步兵了。基本放弃上线科技,internet好了后会自动获得AI的所有上线科技。然后造三峡全国供电,耶稣巨像获得虔诚属性,实际上后面的所有奇迹被我包揽了 。埃菲尔铁塔,摇滚等等,联合国出于禁核目的不得不造。然后以机械化步兵+自行火炮去打AI的步兵+火炮+陆战队,就和钢炮打长弓差不多,可能更暴力

科技形势,天赋神权居然都不会,拿去卖了1000多金币,我很满意

小黑连守城军队都拉出来了 ,不过小黑还真有货,后面还有一堆,同时伟人出了大商

从无到有只要9回合!这个城到最后出到第20个伟人
小黑进攻乏力,雷哥进入反攻阶段,看风车,雷哥进入现代社会了,搞出火箭了

种田之余观看小黑与雷哥的战争,小黑上下路同时进攻,下路已经覆没,上路也快了
上一个大商的钱还没用掉,这个大商又在换钱的路上了 ,小黑又集结了这么多军队,不过还是炮灰

和平的我居然没有两个陷入战争200多年的AI产能和金币产量多,可想而知之前差了多少,慢慢追上,我居然没有王建兵多

电学研究好和小弟换来生物学,伟人城开始建造民族史诗,全国城市人口开始新一轮大增长

小弟不知道在搞什么,同一块地一会建农场,建好2回合改工场,然后一会又改农场,城市人口更是惨不忍睹.小黑上一支上线部队覆没了之后又集结了一支,可是 ,雷哥有坦克了,再看雷哥下路拉出来一支吓人的大军

小黑的巴塞罗那不出所料被攻陷,什么 ,小黑和雷格纳和谈了,这可不是好事,以雷格纳的军队,下面肯定宣我,然后我打开小黑的外交画面,刚和谈居然还能立刻就宣战! .我想这个和谈应该不是那个停火10回合的和谈,那还客气,再宣,而且小黑的科技落后也确实要帮一把了,给你电学自己去弄产业化出陆战队

西线,雷哥攻陷了二哥的首都,有自由女神像,二哥大限将至.刚出的伟人是大工!这真是天助我,马上塑料好加速三峡.本来马上可以开黄金时代了,不过这个大工不能烧,再等几回合下个伟人开就好,超级伟人城真是爽

科技形势,小黑搞出了飞机可以出伞兵了.雷哥纳也有塑料,不过我有大工,三峡肯定是我的,小黑抢回了巴塞罗那不过一会又被雷哥纳攻陷

雷格纳又攻陷了巴塞罗那,这次是机械化部队了,坦克大军.一分和二分开始修埃菲尔铁塔和摇滚,同时三峡即将建成.有一个心得是,当你科技领先时,所有城市一定要建造安全局并在城市格上留间谍驻守.

三峡还没修好,刚出了一个大艺术家和之前的大仙一起烧了开第二次黄金时代,黄金时代下经济和工业能力已经升至第二了,AI你怎么那么变态 等下三峡建好还会飞跃

感谢CCTV,感谢同学老师的支持,感谢二大爷三姨妈,三峡建好了

科技形势图,二哥刚被雷格灭了,二哥你走好我等下就帮你报仇

黄金时代改普选,加速城市建设

看报表,工业产能在黄金时代下第一了,全国供电的飞跃 经济排名不升反降 ,不过无所谓了,有锤子就有了一切,马上我internet建好AI的科技就是我的

摇滚建好,埃菲尔铁塔和耶稣巨像紧跟其后,我现在获得虔诚属性可以随意改政体了 ,同时为战争准备,修建总统山