设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] dangzaizai的三宝石一玉米一食糖皇帝战报(已完结)

120回合

为啥日本人也总在边境逛游呢,你丫烦不烦

120回合

金属铸造还差一回合,却惊悉已经被萨拉丁同学首发了
当代雷锋同志,这么暴力不好,真的不好

120回合

的记忆是惨痛的,诸主力城都在极尽所能地积极烂尾

120回合

土耳其人不愧是德国人的好朋友,随时可以帮助德国人消灾解难

121回合

铸造完成

继续三光

121回合续

有一种运动,叫做普及
一个人钻在书斋里搞明白一个问题不难,但难的是如果让大多数人都搞明白
从帝国首席冶金专家的新发明到全国所有的城乡工程人员都能熟练掌握的实用技术
这需要一个过程
虽然首相杰出的领导才能可以让这个过程大大加速

122回合

萨拉丁这个人,不这道这盘着凉了还是感冒了,传起教来一点都不积极,比马脸、小铜人、查士丁尼等热心肠差得太远,还得咱事必躬亲,这个我就要批评你萨拉丁了

124回合

历史的魔咒!来自东方的北极熊果然要争抢高加索和巴尔干,德国人更加无心恋战,赶紧抢完了回西线是正经

124回合

科技转向机械
德国人虽然不像法国人那么浪漫,英国人那么灵活,但德国人的文化和艺术真的很擅长一种集体的、整齐的、和谐的美,并在纳粹统治期间从某种意义上达到了这种集体美的极致。如果你了解纳粹宣传部长和文艺部长,那都是这种艺术的天才,只有政治热情是完不成那些宏伟的建筑和仪式的

这张城市图是不是很美呢?尤其是最右一栏

124回合

汉堡传入了印度教,如果什么都不做,6回合出大科
如果转印度教+和平主义,5回合
显然,最忧策略是——什么都不做

125回合

继续抓紧时间,烧杀掠抢。这年头,什么事情都讲个效率不是

125回合

首都,看样子齐秦一查有望赚不少钱

126回合

小萨又不乖,不紧跟时代潮流研究历法,搞什么骑术!幸好唯一跟他同宗的太监落后得令人发指
否则什么铸造什么骑术传播开了那还了得!

126回合

随着诸城市人口的上涨、维护费得上升和锻造厂的完工
在一些边远的强力工业城,建造法庭的条件已经成熟

127回合

3回合后大科,粮食也恰好到0不会饿死人
首相是英明而仁慈的

128回合

锻造厂带来的,不仅是产能的增长,还有绿脸的压力

128回合

来资源交易市场看看(之前勒索过德国人的,和平条约10回合一结束就被首相取消资源供应了)
也没有解决绿脸问题的资源

129回合

随着机械技术的解锁,建筑构造也被放在了交易台上,这两件事之间有必然联系么

129回合

出手了独家的货币
天知道我当时是怎么想的,难道单独一个法典换不来?
但就算只有货币能换也应该跟稍有原则的阿育换啊,怎么能把一个独家科技给了小胡子这个滥交的家伙

129回合

货币嘛,价值贮藏工具,计价单位,交易媒介。既然它已经被破处了,就应该人尽可夫,发挥更大的功用。比如
DECLARE A WAR