设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 神级战报!史上最牛,最大,最强,最华丽的蘑菇战报!中华老秦,奇迹控已实现!

我想知道LZ胜利了没有???与世界人民为敌很好啊
,脑水肿的侦察兵!看见你了!死吧!

在野蛮人城边打酱油的勇士,遭到了砍二战车的袭击。

恩!中华的勇士身上的棒槌依然坚挺有力!树林里打野战更是他的强项!

罗马~!我以坦诚的心对待它,它会是我们的朋友嘛?

朋友,我们有一项很好的提议!

原帖由 civbb 于 2009-10-14 15:09 发表

我想知道LZ胜利了没有???与世界人民为敌很好啊

胜利?目前进度到公元400年。
请看 http://www.civclub.net/bbs/viewthread.php?tid=54449&page=1#pid810676
我看到老乌龟的东京有长河!冲击!金矿!眼瞬间红了!
好的。渔业有了。虽然目前用不上,有总比没有好!

乖~~~叶MM,中华哥哥和你说'咱们和好吧!’

恩。你同意了,很好。

北京的兵营建造完成。斧头帮项目跟进. ,目前看来,砍二只是被人挑唆来打酱油的。

西安的城墙也好了。下一步建造兵营。

原帖由 guozixi 于 2009-10-14 15:38 发表
我看到老乌龟的东京有长河!冲击!金矿!眼瞬间红了!

恩,迟早来个东京大屠杀!
勇士在守城胜利,一个建城的好位置被杀千刀的砍二几乎整没了。

恩,用黄金换点海产吃吃!随便和罗马加深下有好关系。

嘘~~~,金子塔到手!

这奇迹完全是靠工人砍出来的。 好在中国周围的森林够多,21格内还剩下5片, 要留着点用了。

下一个节目请看:神谕!点法典咯~~~~

上帝的使者SL大神,又一次帮助了我们。
派奴隶加速斧头帮的组建。

挺过瘾的,希望楼主下面不要没了,
此战报要注明
多图杀猫,开者自负
看着像那个印加的永不妥协全面战争,不过lz是普通棒子,保重啊
LZ超神了,顶
这个是神级?电脑傻成这样莫非兰州RP太好......
斧头帮正式宣告成立。下一个矛兵,要防御砍二的战车啊。棒槌虽然很粗,打野战也很在行!但却不是金枪不倒啊。

继续和罗马交易科技。

陶器到手。

弓箭到手。

恩,第一斧头帮,果然没有让中华人民失望。很好!

范雷古德! 第一个大军出现在中国。更名为【孙武】准备附体棒子。

第一支陆战王牌就这样诞生了。

胡润富豪榜新鲜出炉!

矛兵组建完成!一个砍二的战车,是不是派矛兵去防御下?

大军是要好好的培养的。森林3级加森林里50%攻击,在森林中砍战车还不是切菜一样轻松?

和葡萄牙签合约了, 尽量把开战AI,控制在3个以内,还真没有和全世界宣战的能力。

哦HEHE~~~~,点什么呢?点神学,可以马上进入中古时代。点法典,进入古典时代,两个都有宗教。到底那个好呢?

奇迹神谕到手。

点哪个想那么多干什么
大地图只有一个原则,朝里(教皇宫)一定要有人,最好是一把手
收回。。。LZ只设置了征服胜利,神学只能当筹码,不过打起来神权还是有用的,法典的好处是能马上建法庭,不过LZ的城市不多暂时用处不大
楼主第一个大仙不该用。。。再等个大科。。。秒了神学和造纸用神谕点教育

回复 #87 warpblade 的帖子

你太贪心啦!
原帖由 warpblade 于 2009-10-15 14:00 发表
楼主第一个大仙不该用。。。再等个大科。。。秒了神学和造纸用神谕点教育

好主意!我承认没有想到!

不过在神级难度下再等个大科?还用神谕点教育。。。好吧。我承认自己的RP还没有达到逆天的程度。