设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 神级战报!史上最牛,最大,最强,最华丽的蘑菇战报!中华老秦,奇迹控已实现!

很好!资金到位,那么就开始加速生产吧。
有钱能使磨推鬼。

摩挲拉斯陵墓成了,7104个金币就这样没有了。

长沙的建设任务暂告一段落,准备生产各传教士去重庆。

老女人有闲钱了,那就再重新签下交易合同,中华玉米涨价了。。。。

,这女人爱勒索,脾气又暴躁~~~但是没有想到报应来的这么早。被叶MM给宣了~~~~~~

LZ上一个打到现在进度的存档嘛,让我们也爽一下
你这个AI脑子是有病吧?一个冥想学能卖325个金币????而且是在这种时期了。严重怀疑楼主

原帖由 chunjuan 于 2009-10-19 09:58 发表
倒卖点科技,赚点外快。
科技领先就是好啊。

打酱油的部队,也要兼职干点别的活,捞点外快。

造个犹太传教士,给 ...
的确是见过最血性的战报了……也的确有点玄幻……不过我没资格怀疑楼主哈。我打这样的地图就打不过。我迄今为止,唯一挑战过神级成功的时候就是打世界地图,马拉松,罗马。这个应该算很低级吧……所以,在这里还是赞下楼主了……
原帖由 ambby 于 2009-10-24 06:01 发表
你这个AI脑子是有病吧?一个冥想学能卖325个金币????而且是在这种时期了。严重怀疑楼主

他这是马拉松,科技更贵
神一样的地图,超神的楼主
康乌龟也宣我了。 。很好!

重庆组建斧头帮,备战,战争开始了。

见好就收,和太监签署和平条约,获得笔战争红利。

和瘦铁汗也签署和平条约,短小精悍型的确难打,才获得这么点战争红利。

战争归战争,人民之间贸易还是要继续的。高棉太监想要在伟大的中华民族获得先进的文明科技,不过是却要付出代价的。

继续把中国美学输换出去,以获得更大的利益。希腊人民当然需要支付一笔学习费用了。

恩。叶MM和康乌龟的军队兵临城下,长沙会战!我方小胜一阵。

在这场伟大卫国战争中,一颗耀眼的将星冉冉升起,又一位伟大的大军事家出现了。

由战争而生的大军事家选择具有光荣传统和悠久历史的第三勇士兵团,组建陆战王牌军团,即将开赴前线,再上铁血战场。

首都城外森林发现日本的侦查部队,陆战王牌军团来不及换装,闪电般地迅猛出击。铁血军魂是战争中用胜利铸就的。

被小日本踩过的土地都会变脏。长矛兵出击!消灭那些肮脏的类人生物。

和阿三弟弟来一笔交易,换来骑术。

出口中华生产的麦子,换来美国的外汇。不过现在美元贬值了。我要金币!!

也和瘦铁汗开展贸易活动,各取所需。

长沙会战进入白热化阶段,但胜利女神一直赖在我的床上。 ,使得城市防御战完胜,俄国侵略军损失过半,叶MM的第一波攻势以惨败收场。

。。。还真是,17AI下的话卖科技的收入十分可观。。。

AI越多,先发科技的优势越大么

回复 #151 chunjuan 的帖子

美学卖给小凯撒怎么能卖1300元!
喜欢LZ的打法风格,支持下
原帖由 chunjuan 于 2009-10-11 14:07 发表
没错,为了不浪费土地,还有城市的排列美观!标准的21格控做不了,只能做19格控了,但有时后为了资源,或碰上高山地形,连19控也做不了,
            口口口        口口口        口口口        口口口        口口口口口口口口口口口口口口口口口
        口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口
        口口城口口口口城口口口口城口口口口城口口口口城口口口口城口口口口城口口口口口
        口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口
    口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口叠口口口口叠口口口口叠口口口口叠口
口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口
口口城口口口口城口口口口城口口口口城口口口口城口口口口城口口口口城口口口口城口口
口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口
    口口口        口口口        口口口        口口口        叠口口口口叠口口口口叠口口口口叠口口口

这个 真神也
又是一个送经验的货。很好,很安逸。

阿三还是很有钱的 。。法典给你,钱拿来!

长沙会战取得防御胜利后,我方进入防御反攻阶段,准备消灭所有来犯之敌!

原帖由 linke21 于 2009-10-26 21:00 发表
美学卖给怎么能卖1300元!

弱弱的一声,难道我卖亏了?
小凯撒现金只有这么点。
而且不过当时急需用钱,没有办法啊,只好打折出卖了。
现在国内财政充裕,多培养点打手,增强国防力量。

传教士组建完毕,再继续。敌人增兵投入了战场。 。小日本在这次战役中充当了打酱油的角色。

中华民族的人口达到了一百万。

不好的随机事件,花钱免灾,能过就过去吧,还好现在够财大气粗。

叶MM的侦察兵!杀掉他。

原帖由 chunjuan 于 2009-10-27 10:53 发表

弱弱的一声,难道我卖亏了?
小凯撒现金只有这么点。
而且不过当时急需用钱,没有办法啊,只好打折出卖了。

他是觉得你卖得多了吧……
这个速度下我觉得差不多。
之前,英国老女和埃及骚女人宣了康老乌龟。(擦点忘记说明,如今看到大批的英国部队和埃及部队才想起来。。

我方即将获得长沙会战的完胜。
长沙城外还有叶MM的两个残余部队。

随着侵略军的最后一个部队被消灭,宣告了长沙会战的正式结束。

同期,北京的奇迹工程-圣索菲亚,建设完成。

接下来,开始城市基建设施工程,改善下人们的居住环境和健康欢乐程度。

长沙也开始城市基建工程。不甘心失败的叶MM又派出了侵略军,妄图扳回之前的失败,不过她能得逞嘛?

来一张奇迹列表,没有建过的奇迹---大灯塔和青铜像 赫然在目。

从指甲男处换来金属锻造。

凡动用刀剑者,必死于刀剑之下,战士最荣耀的归宿。宿命无悔。

音乐研究完成,是首发!

下一步研究造纸。