设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 16412|回复: 23

[疑问] 有谁在WIN7下正常玩吗?

[复制链接]
发表于 2009-11-9 18:22:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的文明3,征服玩不了,提示出错

编辑器VC错误,郁闷阿
发表于 2009-11-9 18:49:15 | 显示全部楼层

回复 #1 delakula 的帖子

慰问下小白鼠,正想尝鲜WIN7呐
 楼主| 发表于 2009-11-10 11:19:03 | 显示全部楼层
现在玩转世界也玩不了了
发表于 2009-11-10 11:59:01 | 显示全部楼层

回复 #3 delakula 的帖子

把兼容性调整下看行不行啊
 楼主| 发表于 2009-11-10 19:36:23 | 显示全部楼层
调整也不行啊,刚重装一下,玩转世界又能玩了,征服还是不行

编辑器原版能用,其他不行
 楼主| 发表于 2009-11-10 21:56:04 | 显示全部楼层
刚重启系统黑屏了,要手动加载explorer
发表于 2009-11-11 14:40:39 | 显示全部楼层

回复 #6 delakula 的帖子

我用的是VIASTA旗舰版的,征服地图默认的打开方式是虚拟光驱,也不知道是啥原因一直改不过来
发表于 2009-11-12 19:14:08 | 显示全部楼层
WIN7 非常正常 偶素32系统
发表于 2009-12-4 15:10:03 | 显示全部楼层
我是win7 64位的
英文版 安装路径 和 文明3版本也是英文的 没有问题
其他的情况我不知道
发表于 2009-12-5 00:16:47 | 显示全部楼层
还没用过win7.似乎微软越搞越差。
发表于 2009-12-5 00:25:02 | 显示全部楼层
我这运行很正常,旗舰版的中文32位。

[ 本帖最后由 bono 于 2009-12-5 00:26 编辑 ]
发表于 2009-12-14 10:20:25 | 显示全部楼层
win7刚出来,我不用。等漏洞补丁全一点了再用。
发表于 2009-12-17 09:25:34 | 显示全部楼层
我的WIN7 X86,玩文明3各个版本很正常,没有任何问题!
发表于 2010-1-11 19:01:59 | 显示全部楼层
没问题啊
发表于 2010-1-28 10:39:16 | 显示全部楼层
win7 32位,英文版操作系统,宽宽1.22征服汉化版,没有任何问题。
发表于 2010-1-31 19:28:14 | 显示全部楼层
不行…………无奈了。
发表于 2010-1-31 19:28:46 | 显示全部楼层
代码错误28,卧槽啊。
发表于 2010-2-19 22:19:13 | 显示全部楼层
WIN7 32位旗舰版,一切正常
发表于 2010-4-1 10:24:46 | 显示全部楼层
win7 64位旗舰版,一切正常
发表于 2010-4-13 13:48:38 | 显示全部楼层
正在玩,没发现问题
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|塞爱维(CIV)文明联盟    

GMT+8, 2021-9-16 23:47

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表