设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 希腊伯利克里分大陆神级战报——站在永恒的顶峰

楼主啥时候出移民啊?

回复 #19 BaBayetu 的帖子

第一页!

地板!
这个就不太清楚了,也许是在下面的阴影里也说不定 不过后来阴影被点亮后BB还真就不见了……
移民三人口的时候就开始做了,同时棒棒占山头准备迎战小野,就算输了首都压的那个棒棒马上可以出来,不过2600年还不到小野进攻的时间吧?
再仔细看看大汗都干了什么 。出长城=少兵少移民。这张图看的不是很清楚,长城的轮廓只照住了主城,下面的一分没有被照到,说明大汗主城最多出了一个移民(免费的一分不算)主城就在建长城,而且一分的文化还没有和主城连上。既然视野内没有大汗自主造的移民,那么我们的一分就一定在手,所以稳点没事

棒棒还剩1.9的血  研究家畜开发牛。
首都有铜哎,这在3.19可是很难的的。要是我是亚历山大

移民在砍颗树的情况下提前了2回合。不过貌似大汗旁边那个篮圈建议的太搞笑了吧?

出青铜后不应该是轮子吗?
然后出UU抢大汉首都?

首都建兵营工人在砍树加速,其实我是将第二块玉米调到了黄山加速兵营,有铜有希腊方阵兵不速攻可惜了

回复 #27 sima96 的帖子

因为铜就在河上啊,不考虑和1分的商路的话,首都的牛还是急待开发的。
大汗的工人就在嘴边啊在嘴边在嘴边……现在咱就少工人,大汗既然你工人都在拉XX了,有没有想过
这要是阿三我好不犹豫了就下手抢了,但是是大汗,所以我得想想。目前我有2棒棒……不过首都的兵营已好,工人砍得树也到了最后一回合,加速到方阵兵上一回合就可以出。

那个工人正好在城旁边吧,抢了怎么跑?
今晚有事不一定能跟新了,在这里也就不卖关子了。下集——看我伯利克里单挑成吉思汗
欢迎大家多给意见,其实打到后面我到是有些后悔当时的决定了。

回复 #31 zerone 的帖子

AI是有这样一种设置的,城内兵少于XX不会主动出击,如果大汗此城兵少=我白的一工人。兵多=AI少一工人,我们解散一个棒棒。都不是很亏的事。

大汗昏了,造完长城肯定就是大金。

真打起来不一定很难。

关键还要看他战略资源在哪里。

如果是我的话可能双城rush而不是单城
进来学习LZ用玻璃
AI要是打过来你就很亏了。
打大汗实在不理智。
那么早的长城说明有石头,这样弄城墙是很容易的。
有城墙的50%想破城代价太大了。
不过反过来说,你不打大汗,大汗也会来打你。
与其等到他有了斧头剑士,不如把他压制在弓箭阶段,3、4个UU足够压死他了。
不求破城,只求图个安稳。
原帖由 dingding 于 2009-11-12 18:50 发表
大汗昏了,造完长城肯定就是大金。

真打起来不一定很难。

关键还要看他战略资源在哪里。

如果是我的话可能双城rush而不是单城

lz已经出了一个移民了。
打之前我就在猜大汗大概也就三城,184分吗。我124分,2城,2棒棒。我记得分数是和文化,地盘,科技,人口有关,应该还有别的吧,不太记得了。184分,我到不担心大汗能反攻过来。
大汉绝对是有石头,不过估计小弓只有4~5个左右。
压制住他的话,丫不过一高级小野,不会对发展产生太大影响。
破城就不指望了。