设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 希腊伯利克里分大陆神级战报——站在永恒的顶峰

原帖由 dingding 于 2009-11-12 17:31 发表
站在永恒的顶峰——是否意味着文化胜利?

同感,看到标题第一反应

评分

回复 #41 dvshi 的帖子

这位少见!可以去加入啊孟的核蘑菇党!

希腊的UU感觉一般了!主要是用不了多长时间!

评分

回复 #41 dvshi 的帖子

头像很赞
看来晚上是没有了

回复 #42 linke21 的帖子

的确如此
今天继续跟新,话说才一晚就掉到第二页了,默哀
大汗也是纸老虎,怕你了?出来受死吧!

宣战的第一回合,世界人民惊呆了 大汗莫不是被阿三附体了吧?Turfan一个弓箭手

抢来的工人开始在首都Athens和Turfan间连路,而没有去一分开金矿,为的就是速攻Turfan
森林棒棒来到大汗首都Karakorum一探虚实,只有三个小弓,不过已经有了城墙,短期内不可能拿下,不过这一大片原始森林不正是我们打游击的好地方么?  Turfan倒是有可能拿下,前提是城墙在兵临城下时没有建好?

咱的两个Phalanx一个去压制Turfan,一个去一分Sparta支援。
攻破Turfan的梦想破灭了……大汗有石头地球人都知道,只是没有想到他能修的这么快 。打不掉也没有关系压制住就好,棒棒沿着森林破坏Karakorum和Turfan间的道路。不过Trufan上面的那块农田上的道路很可疑,莫非上面大汗还有一座城?
现在的想法是,既然已经和大汗打上了,就绝没有和的可能!你有城墙,我们可以研究建筑学,出攻城车。因此科技上:文字——数学——建筑。不过以目前的科研看来建筑还遥遥无期。不过忘了我们是谁了么? 伯利克里, 快出图书馆,转2科学家,大概7,8个回合就可以得到第一个大科,秒掉字母,这个时候数学应该差不多了。有了字母,陶器,铁器以及石工术都是我们第一时间想得到的(虽然石工不一定能换来),但最重要的是有了字母,可以 ,加速建筑,从而彻底击败成吉思汗!
从图中的报表可以看出,犹太教诞生,同年Oracle落成,目前还不知道是谁干的

继续更新
棒棒基本探明了蒙古的首都,大汗没有铜马,铁暂时还不知道。现在的目标是压制,Turfan有两个UU压制,棒子在监视Karakorum,另有一UU在压制Beshbalik。
看的仔细的话记录里显示阿三BC1960实行Organized Religion和Hereditary Rule.犹太教应该是阿三首发的了,君主制有可能是用神谕秒的。

前面一直说的那条很可疑的农田道路现在探明大汗上面还有座城 ,至少是一座……

因为有了文字,所以把大汗拉出来调戏一把,顺便看看他到底有几城
4城,没铜没马还敢要我的Sparta

兄弟们抢啊! 蒙古人的土地最终会是我们的,但是蒙古人的财富现在就是我们的,不抢白不抢啊
事实证明,大汗不仅是个高级小野,更是个有智慧的小野,被压制的同时还不忘偷袭Sparta,不过咱已经做好回援准备了

UU已经差不多够压制了,开建图书馆,14 的基础产值,100% 属性加成。3个回合,白菜价吗

LZ乃用的是什么图床
本来以为本大陆也就3AI了,大部分情况都是这样的。没想到 。Joao II没有宗教,本大陆看来基本铁板了,到是对面,只有两只孤单的鸟,估计会落后的跟原始人一样