设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 希腊伯利克里分大陆神级战报——站在永恒的顶峰

音乐研究完毕,25BC咱终于走进中古,虽然现在古典的科技还很缺,不过收获的帕特农,大图,以及马上可以开建的西斯庭都是大有用处的

显然凯撒同志在打酱油方面还不是我们的对手 ,这回合无论如何要下城,投石车准备全部牺牲了。PS:这里好像是研究的历法先,货币是我续档截图时随便点的

下城!又俘获两工人!我为什么要说又?
打下的新城因为粮仓保留了,所以建造的顺序是图书——印度教进修院——其他,因为有很多工人加上很多树,所以新城基建造的很快,只是现在急需历法开发资源,这个一会再表

回复 #106 dingding 的帖子

是啊,所以我一开始说打了之后我有些后悔,到不是因为打不过,只是给了其他AI充足的发展时间和空间,可话又说回来,那时候和大汗唯一接壤的就是我了,不打他他也必然打我,到不如早些压制
北路的城防也轰完了,4UU,4投石没有理由一回合拿不下。大汗让您活到了新纪元您应该知足了,安心去吧

三哥地盘不错,是个好蘑菇
凯撒也是蘑菇,不过印度教统一天下有点。。。。。。。。。。。。。。
城市马上会打下大汗的两座,因此有7城。全国开始大建宗庙建筑

战争果然是伤及伤人的东西啊,看看财政51块大洋,而且大汗还有两座城没打下来

回复 #115 dragne 的帖子

基建不是没锤子补,是科技没跟上,大汗首都都是树,我工人又多,几斧子基建全出来了,只是现在还没有法典,建不了法庭

回复 #117 BaBayetu 的帖子

如果你没发音乐的话, 三哥没准会送你科技。。。。。。。。。。。。。。
其实给打完仗后的报表会更好
制度方面,Slavery+Organized Religion.并不是我们想要的。在得到君主,法典,文官,哲学后,讲采取相应的制度。加速伟人和科研

阿三点掉哲学了,自由有个竞争对手。抢自由要爆大科狂点了。
贸易上还是不错的,因为首都快乐到了上限,所以黄金没有卖给凯撒

现在的想法是放弃民主的泰姬陵,因为阿三已经加入到自由的竞争中来,所以必须抓紧出大科了,Sparta前面截图说过了,牺牲发展转的两大科马上就会来到,而首都在建有民族史诗和帕特农加本人的思辨属性加和平主义。350%什么概念!我预计可以在AD500年左右出自由,至于能点到什么要看交易的情况了
忘了交代了,趁着和平主义信了印度教
一口气更新2页,欢迎CC午夜党插楼
既然大科出得快可以放手和AI交换科技,在点自由那一回合可以连教育都放出去。
小国大业啊。。。
本人喜欢早起战争。。。但是从没想过大科点字母。
在我不断暴兵的过程中,建筑学越来越慢。。。
出大科的速度基本和移民一样了...