设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 中国神级全标准——复盘求指导型战报贴(附神图存档)

花园前

花园后

凭空多了40万人口~~~~

啥叫直线飙升~~如果是我买的股票~~~~

上同期国际关系图,感觉我征服胜利打不过去,其实关键在外交没做好,请各位大大教路

坏那卡帕和大黑占中间,我和太监在坏那左边大陆,指甲男和玻璃在大黑右边大陆,二哥被玻璃和指甲男挤压在右上角只有三城。

最坏的敌人

紧抱主流宗教大腿,坚决避免边界冲突,便宜互换科技,三板斧过后,除了天涯海角的二哥和大蘑菇坏那卡帕,

咱们团结一家人,试问天下谁能敌

谁能敌?

加上无敌乞讨大法,全世界安逸了,继续3弓手2棒子的和平裸奔之路

忍者无敌~~

科技发展图,前期有无贵金支持完全是天地之别

后花园没必要这么急着铺满
原帖由 vampirehdl 于 2009-11-30 13:44 发表
后花园没必要这么急着铺满

其实是在走钢丝,地盘大了很容易被AI盯上宣之的,我心中一直在怕,幸好太监没宣我,好像是盯上了玻璃。
太监攻受玻璃,多么河蟹的一对啊
我只想说,工人只怕太少了。着急的铺了这么多城,但是首都11人口了,还有很多地块没有改造过,这样铺的城回报很低。更何况有开拓属性,本身出工人就很快的,不如把铺后几个城的锤子先早工人,估计经济会好些
空中花园那个微操不错。

这个时代还能抢到花园也蛮少见的了
原帖由 superfty 于 2009-11-30 14:11 发表
我只想说,工人只怕太少了。着急的铺了这么多城,但是首都11人口了,还有很多地块没有改造过,这样铺的城回报很低。更何况有开拓属性,本身出工人就很快的,不如把铺后几个城的锤子先早工人,估计经济会好些

是啊,一直在狂补工人。考虑到开拓属性,现在基本第都是砍树移民-开城坐下-砍树工人-双工人砍树移民-循环。基本达到1.5工人一城
原帖由 牛头马脸 于 2009-11-30 15:58 发表
空中花园那个微操不错。

这个时代还能抢到花园也蛮少见的了

没指望的啊,谁想到大黑会扔石头出来,这个纯粹运气。十盘没一盘
典型的中国特色,三城造烂尾楼,冲自由的科研经费就靠它们了

居然没人走美学线,一不小心把帕特农给造好了~~ ~~
没钱了,又要从0到1了

既然没人走这条线,那顺手把大图也给干掉

抢到了4个奇迹,就算是奇迹腔也满足了,还有泰姬在招手呢,别急,马上来

华丽的三髙粮伟人城,没开黄金就6回合一个了,开了黄金4回合一个,看偶一路秒到自由

原帖由 lirourou 于 2009-11-27 10:54 发表
二分移民到达目的地,注意左边的可怜的小移民

看咱再撞一下太监的小蛮腰

解气不

补充好兵力,总抢太监的建城地小心打你
被打了N次了
大科出来了,点教育

启蒙前的报表,GNP不错

全国资源图,基本可以自给自足了

回复 #1 lirourou 的帖子

LZ把那个乱码补丁发到我邮箱里可以吗?我一直下载不了……
麻烦了
[email protected]