设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 彼得大帝不可告人的秘密(高级攻略,慎入,附赠简易战报)

回复 #103 zerone 的帖子

征服胜利玩腻的话,可以试试这样:

NO SL征服
二人岛征服
无人岛征服
呵呵呵,先把太空玩腻了再说。
王建就是BOSS,三峡居然只用5个回合搞定,没看到他的城里有任何电力。
还是说电脑的城有没有电外面开不出来?
我又要倒带了,原来寿司公司和乙醇公司也冲突,我还以为只有谷物和乙醇有冲突。
我很NC地把寿司总公司放在了首都……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 牛头马脸 于 2009-12-2 15:33 发表
不会的啊,custom continent调六块大陆,会出现很平整的六块大陆,每家都留下不少发展空间

只是有一家会悲剧地和另一家共享一岛——当然你可以调成6 Players

的确是六块大陆很平整,不过所有文明的首都都在大陆旁边的孤岛上。
当然,那是以前的版本,新版本没试过。
终于搞定了。
王建太BT了,不知道攒了多少个大工。
连续秒了摇滚、好莱坞。害我后期买资源都要花钱,开价一个比一个黑。刚开始5块钱一个米,后来涨价到15块……
本以为他已经没大工了,结果我刚搞好曼哈顿,同回合他SDI好了……
这个贱人,总算没抢掉天梯。
不过后期我的大工也过剩,连出4个(包括核聚变的),结果天梯已经造好了,什么都秒不到,除了一个开黄金,其他仨全入城……浪费可耻啊。

回复 #110 zerone 的帖子

说那么多还不更新战报
说起来某人也该更新了
更新啊

回复 #108 zerone 的帖子

原来佐大从来不用公司的?
以前用公司只是随便玩玩而已,没有系统分析过。
而且我只开过寿司公司。
我开个新帖总结一下吧。