设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [二期工程]凯尔特神级全标准 -- 如何不挑图no SL轻松过神

回复 #219 sossos 的帖子

这里把你在2中的URL前后加上[img]和[/img]即可
不要使用3中的带有.jpg的地址
看到这里 大家扪心自问一下 ~~ 不走教育点自由的在CC里究竟有几个? 是该变了!!就冲这一点我也力挺LZ。

类比下,SKY用秒表掐着练一波流,在特定的图上对MOON的赢面大,可要是随便拿张谁都没玩过的图,我觉得SKY怎么都打不过MOON。而且,MOON的比赛通常更加好看~~~所以我就是更喜欢MOON~~
好贴留名 记录书签
很不错,有自己的思路,因势利导
在思路上非常有新意和自己的理性分析
膜拜下,咱从没玩那么仔细和思考那么周全过。。
一个模子套下来,自由秒炼钢或者秒个其他的,自主研究炼钢
总之太依赖小钢炮了。。

感谢楼主

回复 #241 tk1076408 的帖子

非常感谢,我知道怎么弄了
坐牛这个傻人不知道为什么宣了高棉,根本毫不顾忌一边的印加,人家可是教皇,可以让全世界宣你这个异教徒。这不是给我出难题吗?
研究了两回合教育,把教育换到手了。
正当我考虑怎么制衡,印加居然提出stop war against高棉,这正合我意。不过印加这家伙也极其阴险,紧接着就自己向坐牛宣战了。难道是为了抢附庸?这招值得我学习。
注意这里印加还开了个黄金,组合拳相当连贯啊

插楼
昨天一天都没等到
还以为这周没有直播了

回复 #248 白色郁金香 的帖子

感冒了,这天气,冷得不行。
上图中研究哲学是因为发现印加有很多钱,其实早在157回合印加就出大商人了,如果先研究哲学再研究教育,这钱就到手了。现在虽然哲学只要3回合,但这钱估计就拿不到全数了。吃一堑长一智,以后我就会注意这个了。
马里不知道在想什么,居然还勒索我,难道是提醒我该去收割了?
结果哲学1分钱都没赚到,失败!
不过塞翁失马,焉知非福。发现居然到现在都没人研究自由。大家很谦让嘛,那我就恭敬不如从命了。
另外,不考虑外交的话,free speach+free religion也是后期种村冲科技的利器。

168回合是自由出来前1回合,到这时还没人出,那么自由应该是被我抢了。于是找了个人换火药好点化学,压制武器的科技在我眼中始终最重要。
这件事也不知道做的对不对,换完发现其实坐牛已经出投弹了,应该根本不怕印加,有点后悔,以后一定要派个战地记者,摸摸实情再做决定,唉,一旦占据优势人就容易大意。不过,总的来说让这个异教徒跟上大伙的科技节奏还是有利于世界平衡的。

回复 #252 sossos 的帖子

插楼!

不研究自由,难道去研究?经济学
原帖由 tk1076408 于 2010-1-3 19:55 发表
这里把你在2中的URL前后加上和即可
不要使用3中的带有.jpg的地址

[img]这个会自动加的,直接粘贴图片地址就可以了
原帖由 linke21 于 2010-1-3 14:51 发表
就这么点!

话说有时候宣战时,间谍不在AI城内,不会被弹出来?

间谍被弹出来那是313的bug

回复 #254 linke21 的帖子

如果自由被人抢了,可能就直接走火药,化学,炼钢线了,发起攻击的时间几乎是一样的。差别是手上多一个自由,可以用于钢炮战争前的外交造势。多一个科技在中后期其实影响不太大。
由于是城堡开商路,经济学一般就不研究了。如果后面是走state property,就更可以无视经济学和corporation了。
点了化学后,研究了一回合nationalism,先和罗马换了
然后切成印度教让高棉也爽一下
这下你们可是在同一起跑线了,好好亲热亲热。

我呢,开始调动大军准备攻击马里,另外由于得到大量资金,可以放手研究钢炮了。
171回合,马里,沙卡纷纷加入战团,都很容易被挑拨嘛。
马里真是不会打仗,只知道拿游兵散勇往人城堡上撞,送经验。既然马里主力撞得差不多了,我的驻高棉大使也回来吧,马上就要宣战了。
印加172回合也加入战团,向马里宣战,估计是被挑拨,否则这马里八杆子都打不着,何必呢?