设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [二期工程]凯尔特神级全标准 -- 如何不挑图no SL轻松过神

放上存档,到目前为止,机器一直没关,也没死机,感觉良好。

明天出去玩了,下周再更新。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 #195 sossos 的帖子

VIP邀请码,已经发给你了,请查收
一年,好像是每月外链2G流量
每月外链2G流量太少了,估计很快挂掉
这期的美剧,哦不,是战报又结束了……
楼主真的很细心,而且很有耐心,我刚才下载存档看了一下,一百多回合竟然打了8个多小时,可见每一步操作都是经过深思熟虑的。学习了。

回复 #66 sossos 的帖子

提个问题,为什么66楼第一张图上面的平原矿会有超过4个的锤子?

回复 #206 allen34 的帖子

你问的是黄山矿吧?有铜
原帖由 allen34 于 2009-12-27 12:27 发表
提个问题,为什么66楼第一张图上面的平原矿会有超过4个的锤子?

随机事件+2锤

回复 #184 sossos 的帖子

法典3回合?
原帖由 knight78343 于 2009-12-27 13:54 发表

随机事件+2锤

是说173那张图,黄山铁矿8
原帖由 sossos 于 2009-12-26 15:48 发表
会者不难。
但是现在很多人不是让自己的打法去适应地图,而是反复挑图来适应自己的打法,这样就本末倒置了,文明也就失去了应有的乐趣。我希望通过这个战报传达这样的信息:打法是不拘一格的,玩家要有开阔的视 ...

此句甚得我心。因为就喜欢收集奇迹,自己造,不是抢,所以偶尔去磨几盘神,基本还是在玩圣人。真要到神的境界,应该还是楼主说的随机应变。
但是现在很多人不是让自己的打法去适应地图,而是反复挑图来适应自己的打法,这样就本末倒置了,
-------------------
这句话说得好。比如我自己学习了启蒙一波流后,就只会裸奔自由,外交的重点就是在钢炮出来前保持自身的安全,在皇帝、圣人难度还行,不管什么地形都这个战术,自己都腻味了。
学习经验之二:根据地形和邻居灵活确定自己的战术。
66楼和173楼是同一个格子。。。本来是黄山铁矿6锤,随机事件加了2锤变8锤

楼主人品真好。。。我只遇到过加2金的
没封建,没神学,就是转了佛教投石车怎么能到二级??????

回复 #214 蓝白肯佩斯 的帖子

LZ没神学,但造了Shwedagon Paya,可以随便切宗教制度。详见169楼
再次围观楼主。期待平衡发展的强力战报。
元旦到了,按大家要求锁wb关村庄关随机打了一局维多利亚,感觉上和开村庄开随机没什么区别。
现在觉得:影响胜败的主要还是邻居,邻居里只要有一个蘑菇,吃掉蘑菇这局也就搞定了。那么分到蘑菇的概率有多大呢?按经验,一般会有2~3个邻居,而AI中蘑菇,石头,狗的比例基本3,3开,那么至少一个蘑菇的概率是:2个邻居5/9=56%, 3个邻居19/27=70%。

下面接着播布雷努斯第三季:

佛教中心前战前合影,由于投石车一回合轰完城防,所以上了个山地勇士试试撤退率。结果碰到长弓,山地勇士就是个渣,毛都没动一根,勇士就挂了。还是等下回合投石车主攻吧。
已经开始为工程学攒钱了。

撒花,庆祝~ 第三季开播啦~

回复 #202 wgogo 的帖子

谢谢,但看到以下“图海”声明,觉得还是不要违背免费提供者的本意了。 诚信是双向的。

“虽是免费,亦须珍惜使用,尽量上传GP(原创摄影图片),不要利用VIP上传大量NP(非摄影图片)”

其实www.slide.com可以放大图片,但我没掌握窍门。
我的操作过程如下:
1、点view full size
2、复制大图的URL:  http://item.slide.com/r/1/250/i/xH1Ugt441j_VAg4pvna9567AtJu-Z4jp/
3、然后替换原来的URL,变成下面这样
[UZL(应该是URL,但为了把链接打出来,改了下) =http://item.slide.com/r/1/250/i/xH1Ugt441j_VAg4pvna9567AtJu-Z4jp/][IZG(应该是IMG,但为了把链接打出来,改了下)]http://widget.slide.com/rdr/1/1/3/W/3100000018e18835/1/250/gnQw3BCW3z-VKYX46Xe_4BjHnlaWDEip.jpg[/IMG][/URL]
但还是小图
是不是还要改后面的IMG部分?希望热心人指教。

才死了2个投石车,轻松入城,由此可见压制武器的强大,在投石车面前,长弓也是个渣。