设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [战报][皇帝][荷兰][盘古]科技什么的..最讨厌了..[完成][附上初始档]

看过CGJ213的<闭着眼睛过皇帝>后从贵族班毕业,进入国王班深造,慢慢的就想着要过次皇帝.
今天魔都下雪...不想出门..就窝着玩了一把皇帝.
挑图,S/L就开始几次侦查的兵不小心死了S/L了下
后面都是直接打下来的..
用时6H12MIN...
征服胜利...
开始还考虑着要如何如何..
后面就懒了..直接一波兵推过去完事....
第一次发战报...
水平很水..
科技线那个乱啊....
微操也很渣...大家看着娱乐吧.....
犯的错误大家发现了 有则改之 无则加勉哈...

有人要初始档..
放上来...

BC 4000   
荷兰人民来"狼叔"的带领下开始了征服世界的征程....

设置图
关WB   蘑菇房和随机事件没关..这两个挺好玩的...特别是随机事件

这起始图...金镶玉..还有花岗岩和丝绸...

下移两格坐象...发现左边竟然还有两片冲击...这绿脸持续了基本整个中后期...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

猥琐男也蹭得累,真不适应啊
LZ提个建议,最好一帖一图,这样看起来比较舒服点
要是我,这图直接做黄山石
第四回合就看到了伪娘...看来离的很近呢...

7回合 指甲男...

8回合 穆大叔...

10回合 型男...我说...这离的也太近了吧.....

好吧 一楼一图...

阿三的教出现了...不知道是谁首发的...

23回合 看到林肯...其实离的很近呢..
但是大家的侦查都先向其他方向了......南辕北辙啊   

发现萨拉丁...是个宗教狂热分子呢...而且还首发了印度教...

1分 为了和左边的伪娘抢地盘[据说伪娘地盘大挺厉害的..]

坐石头直接3
2分  和下面的美国争地盘...
这位子悲剧..以为在水周围8格就能修海堤的...但后来发现不能..
海堤的条件到底是怎么算的????

坐石头直接3
==
恩 的确...就想着坐象了...根本没想到还个山上的石头 ......

铁器OK  古典时代
1分2分竟然都发现了铁..
这个完全的没想到呢......

长城...挡挡蛮族好了...正好有石头加速..

棒子在右侧发现了指甲男的地盘...
周围的大致基本清楚了  
左 伪娘  右 指甲男  下 林肯  上面无...已经看到冻土和海了...

最先进的文明 无望者 .....
这预料太准了...整盘我的科技就是一"无望者".......
所以说....科技什么的..最讨厌了......

这里S/L了下 棒子打了个蛮族小弓后下一回合又出一个小弓 被砍翻了...
S/L后 打了第一个 移动了下 补满了再上.....

3分...又一悲剧的位置...
海堤是要正方向的四格吧???

4分..纯粹堵路+抢点资源换换钱用....
金象都有了呢....

这里也S/L了...
两级丛林的棒子不小心被一个蛮族小弓直接干翻了......

犹太教...创建后就没见过谁信来着....