设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【战报】野蛮老乌龟的逆袭--皇帝级日本盘古标准(第一场战争结束)

74回合破轮子开了二分还是三分。。得赶紧圈铜矿了

另外上面N久前刷了个小野城

准备去打打
两回合前的一个倒霉事件..

破轮子顶着我的边开了三分,还更嫌边界紧张 怎么有比老乌龟还不讲理的
和居鲁士开边,把儒教传进去

坐牛也要来开边,滚蛋

科技列表,就俾斯麦有字母

吃饭去了

回复 #23 199lulin 的帖子

继续!

你的ANYMOD用的那个?给个链接吧!

我一直觉得老乌龟属于前期很难发展的那种 好斗跟保国怎么看都与种田无缘

回复 #24 linke21 的帖子

回复 #27 zhl 的帖子

皇帝难度秒文官我觉得就已经不是100%把握了 有没有神级难度神谕秒文官的战报?
我怎么看不到图了?
这张图前期河流多,又有个贵金,所以在公元前经济还算得上领先
铁器完了以后研究捕猎,老乌龟就是老乌龟,不和你们一帮先进人交换科技(其实是忘了..)
准备开发二分东京的象牙
后花园里围了一块铁,战争资源有保障了

捕猎好了自发研究字母,又出的一个移民去圈铜,比拿破仑早一回合到,好险..
三分萨摩建成,先吃一下大阪的羊

拿破仑和居鲁士都信了儒,咱也跟着改了
埃及MM来开边,边儿去
后来发现这是不明智的行为..

坚韧的老乌龟硬是自行研究出了平假名
出了个随机事件,所有斧头晋升对肉搏攻击,还好吧,其实基本没用上

铜矿盖好,首都开始出斧头,准备清上面的小野(之所以不出剑士是因为铁还没进了文化圈。。

工业不错吧
正当发展正酣时,悲剧接二连三地发生
俾斯麦转了犹太教,居鲁士也转了。。。世界强国都是犹太人了

上面的小野城又被破轮子给打掉了...这下被包围了
忘记跟谁换的多神论和航行术了..

研究数学中,不要大杀器,咱也要历法和货币不是?
来一张96回合的统计图

顽固的老乌龟居然经济第一,军事最末
科技列表

咱居然还是相当领先的。。初始地形真是好
发现AI都捂着石工不放,难道是蘑菇世界?

没人打,首都没事做,又不能铸币,做个奇琴伊察等烂尾吧
一路无事
大灯被盖掉了,我最爱的黄金陵墓也已经开建,而咱连数学都没好

埃及MM来交换科技,咋看的这么不均衡...

坐牛也来勒索,滚你丫的。不过早知道应该和坐牛换掉君主制的,结果拒绝了这次以后他不换了
居鲁士跑到左边来顶着二分建城。。我晕