设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 接力战报内测中

刚才转了等级,将一人口转为科学家,同时保证首都移民的建造速度(话说这两者真的很矛盾
主要是考虑到暂时不需要铺的太快,同时满足首都满人口
说到底还是个人节奏啦
手下三个工人正勤恳的建着咱的钱仓,套用一句老掉牙:钱不是万能的,没有钱是万万不能的

呃,马上就要出伟人了,究竟是啥呢?

不厚道的引用前辈的一句话

原帖由 INTheEnd 于 2010-1-22 21:06 发表
马上就退休了,管我鸟事

终于又轮到我了,马上为大家揭晓谜底。
外交政体什么的都是倾城的事,我只管内政
可以看到,由于同时具备巨石和神谕,首都很争气的的出来一个了大预。别想了,给我蹲在墙角好好反思去
与此同时,为了加快移民生产的速度,决定开展大规模上山下乡活动。科学家们别搞研究了,给我到矿山开矿去,不劳动者不得食

下一回合,倾城把第三个移民指派到了这个地方,看着周围也没有更有利的位置,这座城又能适当妨碍印加和美国的进一步扩张,就建了。 接着等级制度,城里转一个艺术家,配合纪念碑的1点文化,2回合实现了文化扩张,这样就能用上玉米更快增长人口了 (其实这是电脑自动帮我做的,我自己都没想到
建造的东西?老规矩先出个warrior拖时间涨人口

我明天来发
家畜饲养研究好后,V城很争气的发现了马的踪迹。不过为了维持经济,两个市民暂且还是选择在新落成的村舍上工作。由于这座城粮食实在缺乏,人口增长缓慢,决定在城市中心的东面额外开发一片农田 科技实在找不到什么好研究的,既然这么大的国境内一个奢侈品资源也没有,又没有魅力属性,还是尽快出世袭制度提供快乐吧
V城的建筑当时我想着为了它的人口能快点涨起来,选择了粮仓。事后却觉得自己非常脑残,因为根本没有足够工业及时把粮仓建出来,不知道印第安有没有帮我更改的打算

皇帝AI铺城太慢了
从皇帝到半神感觉非常明显
首都的又一个村舍建成,开始由工业出产城向商业出产城转型,以适应未来官僚体制的需要?

我觉得我们还是先说好是要一波还是中世纪战争
型男要求开放边界 好像没啥威胁,说不定还有外国商路,准了 再次强调,外交是倾城的事情,我不管

回复 #88 INTheEnd 的帖子

确实是,我玩圣人皇帝完全不是一个感觉
首都移民出来后,马上马不停蹄地继续补充工人,没办法,倾城给我弄这么多移民,工人实在是太不够用了,只好继续依赖于首都的产出力
第五座城市选了一个能用上牛,草原也比较多,距离也相对比较近的城市
从图中可以看到,一个工人继续在首都种村试图转型,一个工人在V城开发既定的农田,另一个工人则在庞贝开发刚刚能用上的牛

回复 #90 INTheEnd 的帖子

印第安你想中世纪开战?

回复 #94 SilentSky 的帖子

如果可能的话试试呗

不过放我手里TJ都说不准
围观 貌似十分欢乐的样子

熟悉了神级的节奏再来看的话,明显扩张速度太慢了,而且分城压得不够靠前。1分可以右或右上移一格,2分我有种开到两颗丛林宝石那边的冲动
巨石不值得抢,不仅没石头加速,最重要的是免费的纪念碑功能被浪费了:无论是首发宗教的自动传教,还是神谕点法典的等级转大艺都能弥补巨石的功能。

当然神谕点法典还是很不错的,我的建议是立刻转两个大商,配合思辨迅速出一个大商出来找月亮神庙赚钱去。第一个伟人大商比大预管用得多,有个上千块钱想怎么打就怎么打了

回复 #95 INTheEnd 的帖子

那我就跟着这个思路准备进行了,前期没铜不能出两把斧子真是痛苦

回复 #97 SilentSky 的帖子

中世纪战争啊,我也没啥底,要不我最后一回合宣战然后把烂摊子扔给印第安

回复 #96 hydraculas 的帖子

没有思辨,另外思路混乱是这个战报最大特色

回复 #98 西艾薇.C.Kyou 的帖子

没事,你按你的思路发就行,现在档可是在我手里
甘地其实是能与伊利、猥琐男、马里疯子比肩的种田BUG,虔信+思辨算两大强势属性,加上全文明最imba的UU,真的~~~
阿三的工人微操起来怎么个爽字了得,各种移动工作取消~~~

或许是AI的甘地太蘑菇了点,甘地总是有种容易被人低估的感觉