设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 接力战报内测中

你们不爆铺、不先0后1、乱抢奇迹,,难道是打娱乐赛么?

回复 #96 hydraculas 的帖子

咱们来打神级接力战报吧
原帖由 西艾薇.C.Kyou 于 2010-1-23 00:57 发表
没有思辨,另外思路混乱是这个战报最大特色

所以看得欢乐啊

回复 #99 西艾薇.C.Kyou 的帖子

附议,乱才有意思,可能有些地方打得H大都头昏脑胀的

回复 #100 SilentSky 的帖子

我说的是以后,话说看到你发的内容之前我都没注意到现在是等级

回复 #104 dingding 的帖子

行啊

回复 #102 dingding 的帖子

试验品嘛
要打接力至少要留给后者一点提示嘛

一个建议:要善于利用游戏中的ALT + S

回复 #106 西艾薇.C.Kyou 的帖子

要是以后人多起来的话肯定很爽

回复 #107 hydraculas 的帖子

等这波皇帝战报过去后咱们安排一下

回复 #109 hydraculas 的帖子

其实我们都说好不能看前一个回合别人动向的

回复 #109 hydraculas 的帖子

其实我们正在研究接力战报给不给后人提示比较好 像我们战报最大的特色就是后一个人根本不知道前一个人想干什么,干了什么,要花上很多时间了解有限的情况

游戏历史记录可以看吗
才10个回合而已,一般都能推出来的吧

回复 #112 SilentSky 的帖子

我的选择是前20回合都不看 从上一次我交给印第安,直接跳跃到你交回给我

回复 #113 西艾薇.C.Kyou 的帖子

回复 #114 hydraculas 的帖子

那样的话真是精益求精了,时间肯定拖很长

回复 #114 hydraculas 的帖子

我们是不看的,现状能掌握多少就掌握多少

回复 #117 SilentSky 的帖子

是啊,就不符合娱乐原则了
倾城说的没错,华盛顿这座城悲剧了。 城中只有一个半血的小弓,可恨的是手头没铜,一把斧头都没有
与此同时,庞贝的移民也出来了
第六座城市谋划的位置 也许确实是因为太久没碰文明了,胆子太小了,没敢往太外扩张 选了这个很普通,靠首都较近的位置。有粮食,工业勉强还行,属于再普通不过的城了吧
继续疯狂的补工人 倾城你的移民做得也太多了