设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 接力战报内测中

这就是工人不够的明显表现 庞贝的牛开发完毕以后,设施也已经基本完备,工人长途奔袭到P城准备开发玉米,懒得微操了
其实我是看能铺的地方实在太多,手闲不住就稍微造了点移民嘛

回复 #123 SilentSky 的帖子

可能也是玩圣人习惯了,此时基本应该没什么地盘了才对

回复 #124 西艾薇.C.Kyou 的帖子

不仅是这样,感觉这次基本上咱跟汉尼拔占了半个大陆,东边的AI乱成一锅粥
V城的农田顺利完工,可以看到人口增长的速度一下子快了不少。此时马上觉得自己脑残了,粮仓还差这么多,反倒人口眼看不久就能到达上限
一个移民到达了预定地点,没有立即选择建城 因为没有工人协助,建城只会导致不必要的维护费和破产 再加上迦太基的边境压力似乎不大,先等着

回复 #126 西艾薇.C.Kyou 的帖子

我悄悄的告诉你,印第安是图书馆控

回复 #128 SilentSky 的帖子

其实我本来也是个图书馆控,一时脑残点的粮仓

回复 #129 西艾薇.C.Kyou 的帖子

其实有了等级,图书馆变得不是那么重要了,那个粮少的城上手粮仓正合适
看看思路能混乱到什么程度……
最后一回合,V城的人口已经上3了 工人开始开发马匹为第四人口的出现和城市的工业做准备 首都新出的工人则开始铺设通往西方两城的道路,与此同时继续补充工人 这10回合真是缺工人缺疯了

首都的转型工作仍在有条不紊地进行

可怜的庞贝则一直被我顶在超负荷运转状态

最后按规矩来个全景图,印第安接班吧

要睡了,辛苦杏了,明天继续搞

回复 #133 SilentSky 的帖子

我也刚好发完准备睡

回复 #133 SilentSky 的帖子

其实你的移民给我带来的最大麻烦就是每次分城的位置都要我选
眼看着快100回合,怎么还米宣一家?
赶紧下了花生豆的城!!!
中世纪开战的话,没象很难打吧,我是很久没用过锤子兵了...
不过皇帝的话,真的可以随心所欲了
路过,各位大神,初期是不是20回合一换比较好些,
还没开始 就已经积分第一了
科研真低

回复 #136 固若金汤 的帖子

好不容易找到了马,我们应该庆幸没有被华盛顿宣