设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 我是印度的王,我是世界的王——盘古神标NOSL贺岁战报(已完结)

强力围观。。。。。。。。。。

西边是沙漠,再西边是海。看来首都北边是片后花园啊!
不过这个棒子要在这附近点灯了。还好我先出的是一个棒子。
牛左边建城不错啊,棒子就在森林山上点灯吧。

第二个棒子往右下探。
12回合看到了第一个AI。印加抢了印度教,佛教还没发现呢。

森林中的勇士大战黑豹,轻松拿下。
南边这大片的热带雨林啊..............
往南铺城会比较困难,不过看到个米,看到个香蕉,自然不能放过。
占一个第二页白银广告位

16回合看到第二个AI
另外佛教在14回合被发现,真够晚的,看来首发佛教的没神秘。
这个首都有点悲剧
周边不错,下边有丛林挡着电脑,前期被宣的可能小,上面有个后花园,河流也比较多,要是我就先将上面的黄金抢到后向下先铺,再铺后花园,不过首发佛教的印加不是一个好大腿啊

18回合看到高丽棒子
哎,又是这个贱 人啊
话说他怎么没抢佛教?
棒子是个T啊

回复 #6 白色郁金香 的帖子

虔信早期作用也很大,毕竟杀人方便太多了
围观,学习,棒子是不是冲犹太中
上浮顶一下~~咱喜欢看烂首都~~后小太时代战略位置最重要~~~

这个小野棒子绕我转了一圈,终于勇敢的冲向我
结果显然是悲剧了。

一个棒子点灯要点这么大一片,站着不动往往不好。
没事也可以到周围转转,除了森林山,平地森林、沿河山防小野也都不错。

下回合畜牧和工人同时好,工人开发牛,首都继续棒子,算好出来时正好能到3级。
一直没看到AI边境,小野还是隐患,于是科技走了弓箭。

回复 #33 军师 的帖子

后小太时代 我更喜欢看初始领地小或者被迫与AI对挤的

23回合遇见大黑。佛教也不是他首发的。

北面的棒子这回合又干掉一个小野棒,图就不发了。

回复 #36 白色郁金香 的帖子

100%防御果然厉害

回复 #28 shine 的帖子

印加好像是印度教

本来是想3人口出移民的,不过感觉防守压力有点大啊,稳妥起见还是早早出个弓箭好。
反正有那么大的后花园,不怕爆铺不了。

科技走了轮子....
问我为什么?
我也不知道....我看工人无聊太久了就走了轮子,现在想想至少也该先走农业,不过没关系啦。

回复 #39 白色郁金香 的帖子

有贵金轮子押后无妨啊,还是后花园