设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 我是印度的王,我是世界的王——盘古神标NOSL贺岁战报(已完结)

28回合,第三个棒子发现马

在第26回合,北面的棒子又干掉个小野棒,2级丛林在向我招手啊
29回合第二个棒子也成功混到1级丛林

回复 #40 西艾薇.C.Kyou 的帖子

西北的贵金暂时是用不上了
现在卡住南边路口最重要
不过实际上我这盘村子种的并不好...

第二个棒子继续向东南探。
坐香蕉是个不错的选择啊,这匹马我能圈到么?

回复 #43 白色郁金香 的帖子

坐香蕉大好啊,马圈左边那匹就行

发现棒子边界,看来1分要卡棒子了,搞不好还要坐米。
坐沿河米很奢侈啊,不过这么多沿河草原,这座城发展潜力巨大。

上回合德国跟着印加信了印度教。

间谍点全部投向棒子
虽然用处可能不大...不过把间谍点投向第一个可能的敌人我觉得还是很有必要的。
当然出长城的就是另一回事了

弓箭手在平地遇到小野棒
这次赢靠的是咱的实力!
不过打得很伤...
之后回到城边回血

首都很难,不过周围挺好,小野很危险
首发棒子的价值其实应该的得到提高,虽然在城市发展方面会比首发工人缓慢,但是却能够多清除一倍的小野

往南是大胆的选择,因为要挑战丛林,并且在北面留下更多被小野打的危险,至于收获就是自己多一块地等于对手少一块地
往北比较安逸,可以进一步降低小野危险,金矿出开一个城能够快速出铁,支持南进,前提是对手还留下些位置

不过咱肯定是是大胆派的

34回合,遇见戴高乐

北边防守压力很大啊!
巨石像本回合建成,看了一下是大黑的。

1分坐了米
为什么科技走了陶器?
我又脑残了呗...
应该先出青铜的

回复 #51 白色郁金香 的帖子

你都没几棵树,出青铜不急吧,反倒是你收入问题需要解决,这样的一分有点困难
为什么坐米。。。
米下一格顶住棒子啊,不然文化会被压过来的

看到德国边界了,不知道右边有没有路口。
如果他过不来那这片地方可都是我的了

长城上回合建成,读档从此开始变慢了...

回复 #53 3849159 的帖子

其实他不会从下面压过来的,我倒是担心会从西边压过来
之后我又往西探了一下,你就慢慢看吧

回复 #52 西艾薇.C.Kyou 的帖子

现在爆铺阶段,砍树加速是关键,虽然没几棵树
组织还是为我减少了不少维护费的
哎呀,水区众,无原则支持啊,可惜近期无红包了

北面的野蛮人太猖狂了
不过我不怕
首都工业悲剧啊
原地坐下也不错嘛,空地太多,可能铜铁马3选2
要是我上黄山后第一感觉是要换图了

第二个棒子站丛林山对小野弓,轻松,这边应该没有小野了

德国看来是挡不住了,这个棒子继续探路
德国那个斧子想干嘛?
别向我劈啊 ,后来看到只是护送移民的...