设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 我是印度的王,我是世界的王——盘古神标NOSL贺岁战报(已完结)

看下和德国的边界吧
大家铺城铺得很和谐啊
基本没冲突

王建,你让我说你什么好

一个字:

德里4分移民出完,转2个科学家

印度教传入
不过暂时没必要得罪大黑他们,先不转

数学进古典

好像没观众了呀,那今天就到这吧,明天再抽空更新
我建议楼主把焦距调远一点截图,这样大家看的比较清晰,有大局感

回复 #45 白色郁金香 的帖子

发现棒子边界,看来1分要卡棒子了,搞不好还要坐米。
坐沿河米很奢侈啊,不过这么多沿河草原,这座城发展潜力巨大。

米下一格好像可以!
附议数钱男!
嗯,截图最好远一点
支持
催工!下午了,还不起床!?
我感觉三分应该开在黄金下一格,利用河流运黄金。

毕竟过年嘛,喜庆最重要。

回复 #87 linke21 的帖子

坐米下一格吃不到香料,还会和棒子的边界起冲突,而且建城初期基本开发不了,坐米还可以帮首都养养村子,当然实际打的时候基本没帮上首都什么忙
截图是一边打一边截的
因为打的时候拉远了会有点卡,所以就没考虑发战报的问题
现在复盘如果有必要的话我就重新截图吧
哦,你的战报不是还在打吗?新发的图截好点就行了。以前发的图就算了吧。

你发战报这么细,工作量很大哦。

回复 #91 Now_Shoot 的帖子

三分坐黄金下一格也考虑过,不过这样不好,还不如移一格坐黄山——我是很喜欢坐黄山的
这样的话会要多铺一城,而且一分位置也可以做调整,但是一分、三分、四分和这多铺的城质量都会有所下降,反正我当时是认为按照现在这么铺城效果最好

回复 #94 Now_Shoot 的帖子

已经胜利了,支配胜利

回复95楼

坐黄山就要多铺一城?你的意思是香料你非吃不可??你不是有三个香料了吗?
想全部资源都能工作到,貌似很难,而且即使实现了,也不一定很值得。
为什么就不能放过一两个重复的资源??
太长远打算了,佩服

昨天战报发到数学进古典,现在该对远古时期的发展做个小结了
先上报表

不出意外的惨不忍睹

远古时期基本上就是和小野的战争
我向来比较害怕小野,大概一大半TJ是在远古被小野给速抄了
而这盘我获得了全胜,一共获得15点经验,没有升起来3级兵也有点遗憾

因为对抗小野的全面胜利,也使我的铺城非常顺利,虽然向南发展得并不好,不过有了这么大片后花园也够了

要说到内政我做得就不够好了
首都基本上一直在出移民,1分2分生产力也不够
虽说印度工人工作效率高,但是工人也太少了,很多时候地皮开发得都晚了,修路到是很积极,这也是受前几代的影响太大,到后期工人没事干就全去修路了

外交方面,已经确定了第一假想敌,不过宗教迟迟传不来也让我选择阵营有点犯愁
现在和大黑关系这么好,我是很想和大黑同宗然后先打距离较近的德国和印加,无奈印度教先佛教一步传入
观望吧

回复 #97 Now_Shoot 的帖子

我认为想得长远一点好
我希望打得稳一些,毕竟是NOSL
据说精华标准还需要上个军队报表
这有啥好看的呢