设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 小国的伪和平崛起:神级 全标 分大陆5/2(已完结)

什么神级,分大陆啥的,写在这里基本算是噱头

主要是打了两次都以TJ告终实在气不过

AI猥亵,我更猥亵--------遂文化胜利之  在暴力帝们眼中,除征服支配,其它胜利方式都是为AI准备的对不

最近比较有空,把存的图发上来

首先是设置:

遗憾的是因为XML编译方法不同,此图的存档可能没人读得出来;加之后来我重装了游戏,此图的相关存档我自己都读不出来

评分

这首都缺粮

贵金立大功了 ,如果还要研究陶器的话,神宇估计就来不及了

先畜牧-冶铜-轮子,保证生存,再走神宇线

商业城A和出海口B就在脚边 ,有丛林阻隔基本不会被抢

除了有小野肆虐以外啥问题都没有

坐看LB华丽无极的暴铺,2分一定会开在那个点

人家就是冲我来的,压制型铺法完美无缺

如期遇见阿拉伯胡子叔 胡子叔这次又发YD教,可惜是个衰人 靠不住

看看,24回合,来了吧,算算开2分的话速度还算适中

LB就是欠揍型AI 欠揍欠揍欠揍

37回合刚准备开一分,和小野对面一拍两瞪眼

要打酱油打别处去打   还是先往视野开阔处溜吧   

首都先出个棒子支援,等连上了铜再砍树出斧头

小野满天飞,到处都是重口味

38回合它们还不会冲进来
首页占座
高一点
麻烦再拉高一点
首页留名

棒子站丛林山头血战 居然都2级丛林了

不是丛林山头底气还真不足 单丛林地形都未必靠得住

两个棒子以犄角之势站山头守护一分,斧头守南方丛林,另一个棒子守AB区,完美防御

首都准备抢神宇,抽空补了工人开始砍树,再造下移民先,一个贵金一个铜,山猪的5粮只余1粮,首都在陶器前人口根本涨不起来

林总铺城毫无激情 就没看它铺出过6城,再加之雷作不断,完全就是个锉相公

蒙昧时代,一把斧头价钱是那么的公道份量是那么的足  捏在手里就是安全  

另外你看看,小野毫无节操地在棒子眼皮底下抢地,这说明视野内不会出现的是小野城而非小野城的边界

本大陆最后一个AI神罗老汉,和LB同为基情片两大男主角 必发佛教

这下倒好,林总犹太,胡子叔YD

就算林总不发犹太教它也会抢神学,神宇点法典,大科点哲学啥的 人家伟人白菜价

如果不加以干预的话,LB必信佛,然后和神罗围殴林总 比起自身,我更担心林总能不能站着进启蒙

56回合的神宇,哦啦,給我砍

一分出工人,现在一不会陶器二缺人手,看着河用不上

没开边无商路怎么传进来的   犹太教真的很厉害

当时还没留意,这个其实是影响了整个大陆局势的最重要事件 文明就是很有趣

在一个信仰混乱的大陆上,持有任何信仰都是危险的  pass

法典和文字同时完成 传教士送给LB 哼哼

先研究3回合字母,等着找AI换吧

全国移民潮,从无节操的LB手里抢飞地 我们多铺一个城LB就少一个

抽空看了下国际关系

我知道马里小胡子和甘叔很有吸引力,这次改林总

目前就是这样:两个邻居,一个是帝王攻,动不动就12城+还软硬不吃;一个是总受四处被推

你叫我抽谁   而且同为AI同为-4,神罗对林总和对胡子叔的态度就不一样   神罗LB胡子叔三家似乎还有隐藏态度修正
这个首都和两宝石的分城无敌了…… 冲击加猪,粮食不算少了
话说看到这种首都我都是直接爆铺。神宇不神宇无所谓了……

开边 我要传教!

看这路修的,丛林对AI来讲算个毛,我看AI的工人干啥都是1回合

LB表示铺5城还不够爽,百里行其半而已

送个传教士   坐等宗教战争

话说打不起来,因为LB和神罗老头不知为何关系一直不错,LB非常喜欢和人开边 人人都是它的炮友

总算在金库耗尽以前完成了陶器   神级啥都要精算

算好钱够,同时放下2、3分

guangzhou和LB没有边界冲突,将圈住十里八荒唯一的铁

Nanjing的铺法很有讲究,如果放南边一格就准备仆街吧  LB一定会在!处放个城,两个城一起挤那个猪所以一定要放在这个点 .......又在算计了   

暴铺只是刚刚开始而已,首都继续移民。2分继续工人,然后涨人口养房子。出工人的任务交给guangzhou,Nanjing抢猪后养大科 .......突然想起一句话:点兵点将点老乡,算得真清楚