设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 小国的伪和平崛起:神级 全标 分大陆5/2(已完结)

貌似对LB的战争花费了24回合   用步兵推了它7城,算快的了

中途还得回血,升级单位,磨刀不误砍柴工

打了24回合,单位数量一点长进都没有

唯一值得欣慰的是质量上了个台阶   下一个阶段是机械化步兵和自行火炮

Holy Shit!

等待我们的是一场史诗级战役

科研没啥好吐槽的

停20个回合科研完全不碍事,电学和内燃机马上就能换过来,下面接着产业化,直冲计算机。飞机交给阿拉伯大叔研究

一直装小卖萌   现在我们该雄起了

值得注意的是小8对我们谨慎对老头热情。作为一个曾对阿拉伯宣战,对LB和林肯宣战的AI,如果我们宣了老头,小8一定会再三客串的

宣老头之前强行勒索其10块钱

工业第2,军队第3   up主表示无压力

GNP的第一名是什么情况   太离谱了

看了半天数据,先把重要的事办了

你就过来吧   完成对神罗老头的盟国包围网

此图还能看出神罗后来又对LB宣战,无过无碍大局  这两个国家异教又开战,不存在和平附庸的可能

LB的首都雪中送炭   等下把牛大放这儿

对LB的战争收获了百老汇和摇滚这些超实用的东西

难得LB打仗不忘搞文化,冲了电学冲radio,等流水线铁路出来已经晚了

大势已去,兵败如山倒

战前分析

神罗老头夺了大叔2城,林肯1城,LB 2城,目前是17城   

占领城因为文化问题,实际废城一座,只等我们前去解放   所以开战前优先围剿LB文化圈里的神罗余孽,夺回Nippur

然后待机,等老头主力大军深入盟国国内,再火炮群殴团灭之   

神罗北部,计划把北部的4城全部烧掉留给LB   特别是坐油的那个城

神罗南部,密集铺城   只能慢慢推进  

此战势必是持久战  攻下Augsburg-Mainz-Pargue-Aachen即可,一点一点的蚕食掉神罗的土地   那个油用间谍炸之

至于东线,就看阿拉伯大叔的造化了   我完全鞭长莫及

没人捧场?我来鼓励鼓励LZ
scenario2好激情
1600AD开始史诗级战斗   6回合后41步兵19火炮

神罗固然强大,也顶不住群殴

没有改成强化监控   要2回合的待机时间   

AI挺精的,一开战,炸了剧院又炸农田

看这田炸的极有水平,间接影响到其它两块农田的产出

这城产能看起来蛮高的,驻军却意外的少   大军围之

3城防步兵比坦克难对付的多   我拿三个步兵撞上去,人家居然还有半血

神罗本土的城难以分兵防守,打下来统统烧了

一个能打的都没有

除了阿拉伯大叔,大叔收复失地Basra   巴士拉?

多线作战  神罗果然撑不住了么

攻击北陆时出现了险情,反坦克兵力不足,神罗反扑

即使在主力灭亡的情况下还能调集如此数量的军队

撑过去就该我烧城了

征服强
坐等更新
阿拉伯大叔真爷们   收复全部失地

只可惜baghdad落入敌手太久,已无法回复到往昔的辉煌

打了半天游击战,攻下Aug作为深入神罗核心区的前哨

老头堆了不少兵