设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 小国的伪和平崛起:神级 全标 分大陆5/2(已完结)

67回合林总为我研究好了字母

嗯  我一直盯着在  之前特地研究了3回合字母,不过暂时还换不了

蘑菇肯把石工让出来么,奇迹什么的无所谓了

没大理毫无走上线的热情,无国教西斯庭就是个花瓶

up主表示科研无压力,那么切成等级制度

转个专家扩张边界

你就拿来吧

数学

下面还要铺更多的城   首都和2分养房子  可是涨人口的话就么法出移民了   至少还要在A点铺一城

2发的字母   有福利!!!

68回合  LB:狩猎-文字

胡子爷就是纯爷们,没实力也要搓异教徒  直接和林总对上了

看看表,现在才1240BC,打啥打  胡闹

大部分人忙着圈地根本没这闲功夫

69回合

LB : 君主+多神 - 法典+字母  全变现

话说国内资源都是成双的:两个酒、两个薰香、两个香蕉、两个宝石......

就是没工人开发   感觉人手一直很紧张很紧张

福利来了

很重要的交易,有铁guangzhou才能快出工人,难得开拓属性有点用 然后进丛林挖宝,首都出剑士打小野城......等等

又开始算计了

同回合神罗: 弓箭 - 文字

打不过别打  没空  

此图上可以看到林总铺城把米給圈了   算了  A点东一格一样铺

同回合  胡子叔:一神 - 字母

地已经铺得差不多了,就答应开边

和LB开边后的国际商路+2收入,算计着能多一点国际商路多好

而且需要早一点培养和神罗的关系   现在没啥速度培养和LB关系的方法,无法完全避免被宣

此城铺得霸气   坐下就是9的赤字,更槽糕的离核心区太远,工人都在砍树出移民,没空来开发

自主出个工人然后养伟人得了

这么说.....   一共有7城   小野城在计划中  出最后一个移民然后首都兵营-剑士

也只有首都有这个功夫 正好顺便涨人口

林总被胡子爷拖住了,其实我反而希望林总能多铺两城,不然三两下就給人推了

75回合,在首都疯狂砍树的推动下,全圈地完成

下面进入开发阶段 喊了半天还是一个房子没有

破产了

开了开了,全开

只有一点:不和林总这个公敌开边

金矿威武   科研保持微妙的领先

AI爆铺圈地没缓过劲来而已   只有林总表示科研无压力  国小一样飚科技 5城照样抢自由

850BC   这次没忘转两个专家

5棵树就是150锤  另外16回合真漫长

......AI走下线了么

多余的锤子补一个斥候

看看LB国内的宗教分布,信什么都可以,就是不能信佛

才走几步就撞到个光头

教友争夺战正在轰轰烈烈地展开 LB国内到处都是传教士

那光头突然改变方向冲我的国家来了

看情形,莫非神学被林总首发

这样一来对面大陆将面临白板   因为没有和林总开边,具体情况不清楚

国家全景  死活憋出了数学,下面全国大砍树

0科研  砍出图书馆再1

最有趣的是:国内有已知5宗教中的4种,包括乱数传播的犹太,自发的儒教,神罗传入的佛教和胡子叔给xian传的YD

文化胜利的下限是三城三宗教,我有7城4宗教   当时就在考虑文化胜利的可能