设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 小国的伪和平崛起:神级 全标 分大陆5/2(已完结)

神罗老汉表示铺12城小意思,对门LB铺得和咱一样多

集结了3剑士   打4小弓人手还嫌不足

如果有个大科多好,可惜无论如何都要等到475BC

正数LB家里的宗教  听闻哲学在550BC被抢

八成是林总干的好事儿

林总继续表示科研无压力  国小一样飚科技   

上下线同时走完全没有问题

有的是大科,想怎么点就怎么点

西边和南边都是敌人,然而蘑菇化工程依然如火如荼地开展中

LB小动作不断,人家间谍点一点没糟蹋,全送给我了

这是500年史诗大战中,胡子叔第二次来求交往了   找事儿

因为国内有金矿和两宝石,0科研下居然有25J的收入  比想像中的多

虽然哲学已经被抢,鉴于首都还是3人口,只有点哲学

.....................................

up主表示压力很大

林总的小弓发动自杀性袭击,居然搏死一个打残了另一个

剑士磨出了10经验,国宝   就是没有大理,文献遥遥无期,先存着

375BC扩张全部结束   其它国家也差不多了  

一共是7城   此图周边的确不错,特别是一分

guangzhou好像在补传教士准备往LB那里送  一个40锤

胡子叔又来求交往

要求还是一如既往地过分   目前最大的隐患是LB,还是没有办法避免被宣

100%科研威猛   手头上的钱足够冲出货币

双城养大科   还我思辨组织属性

精彩

6种已知宗教中的5种

没想到道教居然传进小野城,如果之前只是注意到,现在已经彻底警觉

..........................如果感觉神级征服风险太大的话,可以文化胜利   不过现在还没有到作出选则的时候

耶?  250BC首发货币么

没想到这都能首发   好多钱  好多钱

然而钱虽好,历法更重要,两香蕉两熏香有待开发,特别是熏香就在首都21格,等于平原大村,省不少事

转手就把历法拿去送人情

这衰人被up主发了很多好人卡,已经接近翻脸的边缘

抽空给LB补了传教士,放在这荒郊野外

儒教传播比我想像中的好,LB有一半的城市有儒教,佛教完全无法匹敌,安心

0科研下的收入稳步提高,可惜现在没啥朋友,不然一家要100

125BC的犹太教皇宫  疑似首发神学的蘑菇不遗余力

优先发展犹太教,虽然教皇宫很烦人

100BC,我最担心的事情发生

神罗宣了林总   12城的霸气主哪里是胡子叔那衰人能比得上的,就算林总有封建,一样被12城暴兵zerg死

估计堆不了两下就投降

赶紧看了下科研,还好,老头没有封建

但是胡子叔以电光火石的速度突破货币,首发文官