设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 如何让神级电脑觉得你是神——献给轻松过皇帝,神级挣扎的CC众们

补刀部队不够,不过小炮多使得我的补刀部队基本无损,并且,敌人主力基本全歼。

二哥果然无耻的来打酱油啦,我们要加快步伐啦,要是马脸附庸了二哥,那就有点悲哀啦

不过就算附庸二哥,大不了我一挑2,毕竟二哥和马脸现在对我们来说都是野人。我们的2支部队都已成型啦。

向北开进,现在马脸还不降,那就继续吧
原帖由 shine 于 2010-3-28 21:45 发表
http://deco-00.slide.com/r/1/0/c ... nPPpWGQzbAtQw9P6oe7

二哥果然无 ...

哦?.......

up主要不要考虑提档show下1挑2的后果

二线部队不管小炮还是红血也上来,必须保证下次一下破2城,相信马脸绝对心里崩溃投降

回复 #725 minmog 的帖子

下篇战报秀一下1挑3
原帖由 shine 于 2010-3-28 21:49 发表
下篇战报秀一下1挑3

我要看纯阳霸气之钢炮1挑3   特种战术退散 ‘’

快快把这篇了结   打了近20回合

这里有点失误啦,残血的兵应该也跟着,反正是补刀,残雪也无所谓。

这次必须保证2城能同时攻破,彻底断了2哥酱油的心思。

这个城市这个回合先等下,等2城市同破

兵好像又不够,

二哥的酱油我们必须反打一下。

二哥啊,你的酱油为何如此难打。

还好这个城市上个回合没有打下来,不然马脸可能就投入二哥怀抱啦,不过2哥积分太低,估计投他的可能较少

好啦,马脸已降,下一步我们该如何呢。明天来给大家播报。
大家要注意看哦,我从1300年开始调整了20%文化比例,保证了所有工业城市无红脸(每个工业城市都有剧院,保证了笑脸的数量)

希望大家在战争之前将剧院补齐,这样保证你的兵力源源不断。

回复 #734 shine 的帖子

698,699楼双发了!

话说楼主的兵怎么那么少?

原帖由 linke21 于 2010-3-28 22:24 发表
lZ698,699楼双发了!

话说楼主的兵怎么那么少?

分兵遍地跑呗   

确实厉害 首战我是不敢分兵的

回复 #735 linke21 的帖子

将马脸主力在圣城之下围点打援歼灭之后,就可以分兵攻之啦。

大家也要审时度势,对比敌人力量,判断是集中优势兵力还是分兵攻克之哦
开战前马脸分数倒是最高,除了二哥以外好像是唯一没有火药的  但早就有了军传       大黑对她关系+8    要是他们交换了一下科技......
对了 昨天就28号了  shine的蒙骑看来要往后拖咯       体力

回复 #738 wjslxec 的帖子

马脸火药都没有,就算和大黑交易,最多换来个火药,离军科还早的很

并且马脸异教哦,大黑优先和同教的换啦。

回复 #739 wjslxec 的帖子

我昨天发蒙骑战报啦好吧,还是信守承诺的好吧