设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【另类】【已完结】悠闲菜鸟神标occ伊丽莎白1665ad宗教外交胜利

偶尔也贴下教皇宫的归属问题吧,舍我其谁?后面虽然少了曼沙的票,但是完全没有影响。

同年大事,英雄王和秦皇签了共防。终于明白大黑的威胁了?太晚了。
家里继续造佛教传教士,准备让福娃和秦皇改教。
工程依旧遥遥无期。

福娃也觉得压力很大,就想和我签共防。当然签,截图只是鼠标没放好而已。

然后,大黑对秦皇宣战了,第一次世界大战开始。小白欲阻无从,只好蹲墙角画圈圈。

外交图,此战一开,以前的外交努力都付东流了么?

开战瞬间,秦皇一分上海被攻下。大黑你真的不是玩家么?如果北京再被攻占,秦皇就会投降了。怎么办?怎么办?

英雄王让我参战,就凭我五个棒子么?从此只好无奈的看着他手里的100多张票离我而去,可惜当时还痴心妄想的想让他改佛教后会投我。

家里造了船,是想去环球么?不,只是想去把下面小岛上英雄王的城市也普及佛教而已。我以为要策反ai的关键就是让他更多的城市信佛教,貌似也对也不对。秦皇和福娃是按计划被策反了(还要花钱),但是英雄王却始终不行。搞不懂,算了。

王建被英雄王下城,曼沙马上独立。所以和平附庸的ai真的不可靠啊,不过和平附庸玩家的ai好像不太会干这种反复无常的事情?
科技直奔宪法,想要监狱加间谍点。因为这是第二次玩,已经知道后期必须要靠间谍了。第一次玩的时候这时候还在冲膛线呢,然后花了巨款把5个棒子和5个长弓升了红衣。怎一个菜字了得...

上海开始被轮了,但是很快秦皇就将无力再抢回了。伊丽莎白si该如何改变这点,又回避掉大黑的外交惩罚呢?关键是,我们还有啥可以拿去支援秦皇的呢?(桂:左上角,左上角!)

惯性的继续往秦皇家传播佛教,这时应该改成福娃才对?

放弃科技转间谍了,但是只有+46。然而对象是英雄王,算是未雨绸缪么?因为我已经决定转佛教抱大腿了。
午夜党的逆袭
OCC开了永久同盟还是可行的

上次看了一个神级OCC1600AD前太空胜利,也是抱了大腿。不过也相当夸张

结果还是被大黑惩罚了,但是这点必须忍受了,否贼下次和秦皇开边又要等n久了。
另外,哲学竟然没研究好?

大事--英雄王转信仰自由了,从此无法用钱让他转佛教了,只能靠间谍了。

另,在我的不懈努力下,秦皇被我策反成佛教而亲密了,顺带支援了一点战争资金。大黑你会不会看在同教的份上放他一马呢?应该,或许,大概,是不可能的吧。

福娃你睡醒没有?门在那边。

再次外交胜利投票,王建只是热情依然投我,但是最关键的还是英雄王那近100票啊。

这次是打出了真火了,连续出大军。曼沙独立后想让他停战的,但是没筹码。另外他不知道被谁颠覆成犹太教了,不过因为是路人所以完全不用理会。

开边然后让我参战?没门!

秦皇你果然是伊丽莎白si的真名天子啊,之一。

地球果然很危险...

虽然只是热情,福娃你也是伊丽莎白si的真名天子啊,之一。

人身自由浪潮继续袭来,英雄王大军辈出。

大黑的雄兵,绝对能把某人缩在城堡里搓麻的5个棒子轻松杀光。要不要补长弓呢?怕死胆小撑死胆大,NO~

间谍成功的策反了英雄王的国教,你们就一边打仗一边看我外交胜利吧,小朋友们!
然而可以看到图上显示英雄王还是信仰自由,这是bug?后面又来了一次,我终于受不了就sl让他改君主了。

万事俱备,只欠东风了。但是,下次投票是啥时候呢?我,我不知道...

大黑你牙还没刷呢,回去吧。

这图是为啥?大概是想证明自己还在很惯性的冲天文学准备科研三件套吧。毕竟后面的间谍设施应该是不可能见到了。

继续犯错,调低了间谍点的投入,对准王建。当时还想让他改教,后来发现光让他改政体就忙不过来了。

王建又独立了,快计数计数。

这个...今天天气真好啊!秦皇你说是不是呢?

虽然投的人增加了是好事,但是票数实在太少了。英雄王你同宗了都还不投我,到底是为什么呢?
这是我个人认为最接近成功的一次,如果英雄王投我就过了。早用间谍的话就好了,果然还是太菜了。
科研继续80%,继续菜,或者,悠闲。

噩梦接着袭来,王建改人身自由了...

关系立刻大降。怎么能够允许呢?肉再小也是肉啊~

同年继续惯性的给王建传播佛教,间谍虽然就位,投入依然是惯性的20%。我已经啥都不想说了,换个人来吐槽吧~

继续菜,不,继续悠闲。改一次政体最少要450多点,伊丽莎白si你就慢慢的13点吧。

秦皇英勇奋战,大军涌现。
英雄王边打仗边出奇迹,是准备停战抛弃盟友了么?

大黑胜券在握,完全不听劝。当然,我也没东西劝。话说我没怎么在别人的战报里看到这句话,果然是我太菜了么?

奇妙的事情发生了,秦皇这边也一副胜券在握的样子。谁能告诉我是怎么回事?

眼见为实,难怪第一次秦皇要投降了。这一次,该伊丽莎白si闪亮登场,改变历史了!

就一个诸葛弩也敢说自己胜券在握...直到这时我才终于从H大的诸葛弩无敌的结论中醒转过来,再不行动秦皇就被收啦。

曼沙和英雄王和了,却没和秦皇和。秦皇的压力更大了,我的压力也随之上升。