设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【另类】【已完结】悠闲菜鸟神标occ伊丽莎白1665ad宗教外交胜利

接着,英雄王又和王建和了。果然是阴谋家啊!话说他闲下来之后会不会看上伊丽莎白si这只小却可口的蘑菇呢?当时忙着救秦皇,根本没考虑这点。
虽然嚷着救秦皇,实际却一点行动都拿不出来。直接送钱会被大黑外交惩罚,怎么办呢?

王建不改等级的理由是压力太大,我才压力大呢!从此只能用间谍改他的政体,完全顾不上让他改教了。
话虽如此,科研继续悠闲的80%中...
另外,注意左上,伊丽莎白si终于行动了。花了近500金买了秦皇一张破地图,至于为什么不全部给他呢?因为还是有点舍不得。

007报告无法改政体,为何?

原来经费不够!差了100多呢,就13点一回合的话,不知道要加到啥时候去了。我会改么?会改么?

回复 #88 dingding 的帖子

泡面去了,stay tune,不要走开哦。话说根本没人看吧。
居然没看到高手丁丁的回帖,汗
在此之前我唯一的一次过神就是靠永久同盟,然后抱着马脸的大腿过的。但是总是赢得不爽,这次就没开。不过1660就能太空胜利也太夸张了吧,一般我那时候就算纯种田也未必进入现代...
外交胜利根据amao所说最快是645ad?这个地图如果再打一次说不定能1000ad就过了,但是知道地图和历史再玩就是完全两回事了。

继续战报,才想起来国内已经是临晨了,怪不得没人回。

大黑国产了,看来国土大得没边了啊。让我主动附庸吧~
家里现在才造城堡,我还以为早就造好了。

继续支援秦皇,这次记得截图了。这张破地图到底花了我多少钱?不记得了。这虽然同样会引来大黑的外交惩罚,但是似乎比白送要好,是我的错觉么?请数据男有心情了就来分析一下吧。

又过一回合,这次轮到曼沙出大军了...秦皇有钱了果然不同。哦,刚才那个交易是伪的,纯粹为补而补,真正的交易在再下个回合。再次证明我的菜...

秦皇用刚出的大工开了黄金,决心血战到底么?伊丽莎白si看好你,马上就来下注了!

再次投票外交胜利,始终就差那几张票。看着宗教自由的英雄王,和人身自由的王建,我真是苦笑啊。
受此刺激,从此和科研说拜拜了。不过貌似还是不够坚决,城内的专家没去当间谍。做啥了呢?大概是习惯性的商人了吧。
另外,下注秦皇了,500+金,换了一张破地图。

继续海运,痴心妄想的想让棒子改佛教。何苦呢?何必呢?

间谍点全部对准棒子,誓要让他改等级。可能的话,再改国教!

但是007初来乍到,表示人生地不熟还无法策反压力很大。我的鸭梨更大啊。

秦皇有钱了果然不一样啊,越战越勇。这样的男人伊丽莎白si最喜欢了~

终于可以行动了,007!因为英雄王的前车之鉴,先改政体吧。

大黑也出大军了,打得真惨烈。

间谍任务完成了,却牺牲了。007,我们永远记得你。008,换你了~

007,我不会忘记你的。伊丽莎白si泪流满面的想,棒子却以为是为他流泪,从此更加死心塌地(才怪)。

大黑终于和秦皇和了,历史被改变了!撒花~

然而秦皇却越战越勇,打算把剩下的两个砍翻。你上海都没了,怎么还能这么牛气呢?

上海被生生轮到了2级,战前是多少?至少应该也是15级的大都市吧。

还在纠结英雄王不肯改国教,更大的噩耗传来,他君主不用,改普选了!

飞奔过去一看,果然关系狂降。伊丽莎白si无语泪双流--落花有意,流水无情啊。从此间谍任务就变成改政体了,努力让自己不要被盯上!
大叔好有兴致啊。

一边替大黑义务传播佛教,一边造间谍。如果首都不是天生山头多,早就撑不住了。所以说,这个首都神了,千金不换~
新造的首都自然冲向英雄王,妄图让他改教和改政体。

夜路走多终遇鬼,008出师未捷身先死。建造间谍的优先级顿时无限提高!
什么?那个是006?008你果然老奸巨猾,不愧是帝国的栋梁啊。努力吧,任务成功后奖你一把杀猪刀~

大黑实在是很合格的阴谋家,然而我们的关系又要减1了。

老婆,快出来看上帝。哦不,是看王建,他和秦皇和了以后,又独立了~

间谍点一分为二,英雄王和棒子都很重要啊。

秦皇你兴奋过头啦,有句话说一日夫妻百日恩。

008闪亮登场,目的地英雄王或者棒子。家里再造一个,009?

突然发现福娃冷淡起来了,怎么回事?原来他不重商了,改环保了。另外他也信仰自由了,看来还要往美国派间谍了。间谍点完全不够啊啊啊~

这个人是谁?我不认识他!

同年投票结果,开始觉得无望了。

家里出了个大艺,很好,留着炸飞英雄王的文化入侵吧~

从此彻底绝望,对008的任务改成让他改政体,以免盯上我们。但是英雄王怎么会盯上福娃的呢?

原来是福娃盯上了英雄王!难道传说中的海军陆战队已经出现了?

这时我突然醒悟福娃可能是被大黑挑拨的,顿时觉得大黑被civ众高手灵魂附体。

曼沙和秦皇和了。
大黑养精蓄锐中。
王建又在造奇迹了。