设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 与狼共舞 太祖神级战报(完结)

本来咱想等广州移民出来后就换佛教的,突然……
黄毛你吃干饭的。
现在局势很微妙,早转佛教也不会解决和山丘的关系,何时转佛教以后再说吧。

原来黄毛转性了,锤子都用来造奇迹了。继长城和金字塔后,他又造好了阿尔忒弥斯神庙。乃没大理石的说。
这样一来黄毛的大仙不用愁了。
這下能看到了
发现居然可以换得历法,陵墓也是个好东西啊。
可是……
太慢了太慢了,虽说指甲男目前没有造陵墓的计划。
咱一向认为,没有大图的陵墓是残缺的陵墓,伟人点不够啊。
考虑再三,放弃陵墓。锤子用来传教更好。
我想对美国佬竖中指。热情也勒索,乃啥时候学会这招的?
咱不是吝啬这么个小科技,关键是给了乃咱就要得罪一票人,对勒索AI更敏感。
拿去拿去,这么个小科技想必很容易就被遗忘了。
30个回合山丘从3城变成了9城(54楼51回合时可以看到山丘3城),什么叫厚积薄发,咱领教了。
铺完了就开始忙了,考验RP的时候到了。
被宣就意味着死亡。

忘了说了,前面我把神秘送给了山丘,本来计划继续送多神和祭祀制度,然后用一大票科技让山丘对猥琐男宣战。结果才送出神秘计划就破产了,山丘乃是冲猥琐男去的,对吧,咱们不接壤啊。

型男乃太慢了,咱都让了乃这么多回合。乃还是回家憋科技,当蘑菇这份有前途的职业去吧。
一次切2个制度,咱终于可以和讨厌的纪念碑说88了。
现在,咱开始广泛传播咱中华文明自个儿的宗教——儒学。先去维京开孔子学校。
毫不犹豫地打发走指甲男。
有些原则是不能打破滴。比如绝对不能应他国要求对某国进行贸易禁运,否则被禁运的国家会有好几十回合不理咱。
自然,咱要赶在佛教国家发飙前主动断掉祸根。主动断边影响不大,就是几十回合不能再开边而已,不会对两国关系造成负面影响。
得到君主制。
型男乃颤抖了吗,咱说了,乃还是回家当蘑菇去吧。
天津是未来的民族史诗+国家公园城,虽说才4棵树,但其他城要么没粮,要么树被伐光了。这里高粮+烂地皮,也凑活儿。

其实咱早就期待着这一天了。
90回合,中华文明正式加入佛教大家庭。
虽然只有北京一座城信佛,虽然咱在普及儒学,但这又有什么关系呢?
同回合,山丘动手了。猥琐男倒霉了。
太祖宣布全国放假3天以示庆祝。

指甲男躲在荷兰和美国后面,奇迹一个接一个不说,还首发基督教。
我们在葡萄牙的地盘上发现海量黄金,怪不得,怪不得。
79回合西安,81回合成都,85回合杭州,88回合天津,3个回合就扩张一座城,一轮爆铺后,中国已经处于破产的边缘。这时候,美国英雄出现了。美国人民的友谊中国人民铭记在心。

到处卖法律的结果就是,道教很早就被美国用大科秒了。

指甲男已经有文献了,目标果然是大图。

黄毛首发文官。
第9城,澳门建立。
事实上,直到美国首发道教时咱才发现,咱还一个伟人都木有呢,大家都在等北京的大仙。
大仙好慢的,本来神谕就造得晚,再不加速猴年马月才能出大仙。
赶快在北京造一座佛堂,转一个神棍加速大仙。
此时已经是98回合。
我们当然愿意和你分享。
此外来而不往非礼也,乞讨40金。
一神论换40金和永久+1关系,太划算了。

偷窥阿瓦山寨的保国弓英勇牺牲,这样,小野城只剩3个弓了,很好很好。剑士已经在路上了,虽然目前只有1个,不过很快新剑士也会登场。