设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [皇帝][俄国][彼得] [接力]终章 奇迹「客星璀璨之夜」

奇迹控们各种出手,石圈没多久,长城又好了
神秘完了研究文字的说

发现一黒弓,不过血比咱还少
嘿嘿,趁你病要你命 坚决尾行之
工人好了快去干活

伟大帝国的第二只移民终于好了
嘛,下个城市位置在哪呢?

莫斯科小山村居然上了世界五大城市

首都进行移民接力,因为其他城的粮食跟工业实在让人泪目
文字研究完后,咱开始向三无发起绝地冲击

法国佬来了
开边不开边,这是个问题,在宗教还不明朗的情况下,又没商路,开边做啥呢?
恩,走好不送

移民终于到地儿了,象估计是指望不上了 不过靠着那边的高山倒是能刚好卡住位置
改个名字,嘛,队长你在哪里呀?

商路的话,貌似已经连通了

回复 #68 小太 的帖子

哼,错了咱也不自裁

工人忙完一分村舍后各种修路
文化不够吃不到牛

咱的历史暂时告一段落
面对这贫瘠的土地,下个君主该何去何从呢?

不得不说,这张图,相当的贫瘠。
另外,三分建的这么嚣张。不怕挑起边界冲突,或者被挤文化?
创新的路易,拥有巨石。没有宗教,+3文化/回合`````

回复 #72 earthbear 的帖子

我觉着已经不算嚣张了,要是狠点的话直接再往右下一格,强行抢象
宗教跟老萨,间谍对路易,外交上的防备措施可以了
建好纪念碑+印度教传入,足以守住一级文化圈

名字还没想好啊= =

呵呵 下个移民,抢鱼和糖,卡位

第四章:幽人の庭师铸剑之路

幻想乡某年月日,魂魄妖忌隐居,妖梦继承庭师职位
妖忌:从今天开始,我打算把打理白玉楼,保护幽幽子小姐的任务交给你
妖梦:尽管我的剑术还不成熟,但我会将其当做一种试炼去努力的。
妖忌:好,也是时候把手中的楼观剑与白楼剑传给你了。
妖忌庄重地递过了两把宝剑,妖梦拿在手中,稍稍有些惊讶。
妖梦:爷爷,原来这两把宝剑其实都只是木剑?
妖忌:确实如此,说来话长啊。
妖忌深邃地望向了远方。
妖忌:白玉楼内,从来就未曾有过能用于铸剑的材料。据传说记载,有一种被称为铁的金属,最适合用于铸剑。可惜历经多年,仍然没有找到关于这种材料更多的信息。庭院里的樱树似乎也感受不到任何信号,我没能从中获得太多的提示。妖梦,除了进一步增强自己的修行,打理好白玉楼之外,我还要求你承担一个额外的使命——找到这种材料,打造出真正的楼观剑与白楼剑!
妖梦:我明白了,爷爷。
于是,妖梦在西行寺家庭师工作,正式开始了。

宝剑不都是桃木的么?铁能做啥?

住在8600庭院的幽灵突然找到妖梦,报告这里的樱树成长状况不很理想。

幽灵:我在这里已经居住了好一段时间了,发现这里的樱树生长速度偏慢,开花也开的很少。
妖梦:让我调查下这些樱树的营养状况。
妖梦略经观察,很快找到了事情的缘由。
妖梦:这群樱树东面有一种能提供不少营养的作物,爷爷应该就是看中了这个才在这里修建庭院并种上了这群樱树。
幽灵:那为什么它们仍然生长得这么慢呢?
妖梦:因为它们的根系并没有完全发育成熟,仍然无法利用远处的营养来供应自己的生长。
幽灵:那应该怎么办呢?
妖梦:看到西面的那株特殊作物了么,它能极大地增强樱树本身的力量。把它拔掉然后埋在树下,我相信不久后这片樱树的根系就能扩展了。
幽灵:但拔掉之后,这株樱树不久失去了持续地力量来源了么
妖梦:没关系,一方面我确信能找到新的力量来源。另一方面,我已经派遣幽灵在东北方向种植了一些能增加樱树智慧的作物,我期望能尽早从从这些樱树中聆听到我所要的信息。

回复 #77 小太 的帖子

看光泽明明是铁打造的

一个自称汉谟拉比的人突然造访了白玉楼。背负着“垃圾汉”的外号,妖梦从心中鄙视其为人,但考虑到礼仪,妖梦还是客客气气的招待了他
“听说最近来到白玉楼附近定居的人类总共来自6个不同部落,这应该就是最后一个部落的首领了吧”,妖梦沉思。