设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 远古5v5联机娱乐战报(图片已恢复)

明天继续还有后续,4v5,他们没有GG

离鸡鸡思密达还有段距离

初期少一个还是对未来影响很大阿.....期待后续..

就这么灭掉一家了

果然玩PVP 紧张程度不亚于星际、魔兽啊……

很紧张。。前期也要精确计算了。。
跟我们玩的这种前期几乎可以一路回车的根本不是一个游戏吧……

鬼佬就是这点比咱好...不像咱们打,有时被灭一城就GG

不过4V5已经希望渺茫了,科技上要被5家的甩开很远。

4家有象牙,而5家的没象牙应该有的打

不过看你坐大象,很可能4家那边没象牙

感觉你你一向赌博RP不好的,咋36%的几率就赌赢了

在我印象中,棒子换棒子,50%的几率,你可以赌输5回的

回复 #87 wl0128 的帖子

这下RP守恒了

有趣
面对小野弓,一个棒子把守的平地城几乎都被端的。这个伊莎贝拉太大意了

下回合弓箭走山地过去,走2步就是爽,在这个位置他看不见我,因为有山林挡住,抓到的工人回家干活去了,同时印加队友棒子去压制了,走的是对角线位置

那个集合点还是没取消,妈的工人出来了,本来应该是去玉米干活的,这下浪费2回合了。

估计他UU是最后一秒到冲积平原然后上山的,他家里的弓箭没有去卡位,估计也是怕我弓箭上回合最后1秒动。打对战大家都很精的,知道你36%赢了必然出现2移动的部队,肉搏兵就是2级丛林,弓箭兵就是2级山地。

家里的工人本来想先动一步,修个路,下回合再到玉米工作的,可惜轮子还差一回合,费了。

侦察上去先看,原来苏美尔山地的弓箭和工人也都缩回家了,也是为了保险起见
0:00:01,弓箭最后一秒动

他UU去拆猪了

我2了一下,侦察去山地了,弓箭是最后1秒动的有8秒锁定,现在没法动。其实我想的是如果他弓箭掉血多我可以k掉干血弓箭。

满血,我弓箭只好回血,下去搞不好被他2v1死

下回合他出来2个棒子??一个是造的一个是拉回来的吗?

他上来2个棒子把队友UU干掉了,只剩下一个侦察,为什么队友不把猪拆掉呢?

棒子死了侦察也就跑吧。

没什么事情干的时候,看看敌人有没有马,一般4v5翻盘都是急速爆10+马车灭掉一家。后期爆骑射,记得有一把5v4,对方地形好,开始爆了60个骑兵。队友看到那家出来了,过了几个回合去打他,结果又出来40个,那就是一共100个骑兵,对战就是劲爆!120个回合内出100个骑兵还是不容易的。扫视了一下可见范围内没有马车貌似。

过了几个回合,家里的田也修好了,后方玛雅的uu也姗姗来迟,都什么时候了,长矛有用?对方弓箭也出的差不多了,兵过去菜都凉了。家里出来弓箭继续过去压制

印加通过对角线又过去一个UU,对手也知道那个点关键,工人在砍树

下回合我和队友沟通了下,问他是不是我下山到树林里面,这样可以威胁到他工人。他说“yes on 8”。意思是说我0:00:08秒倒计时的时候过去,下回合还能按小键盘抢速度。顺便说一下同时回合的机制。为了防止你最后一秒动下回合又马上动,游戏规定你如果倒数8秒以内(也就是倒数7秒到倒数0秒)动的话,下回合那个兵要锁定8秒。如果你8秒以上动(含8秒),下回合就可以马上动,他想的是我们2个都去抢工人2v1。即使说抢不到,我也能站住一个75%的山林。而对手要考虑各种可能发生的情况。

他侦察没跑,被上回合的最后一秒动的棒子干掉了,我估计是通过升级1级丛林回血后杀掉的,下回合能升级2级丛林,我ping了一下问他情况

倒数0:00:08,我和他都动了

他最后1秒动了2个兵,一个兵回家,家里的兵上山保护工人,同时估计他点中工人准备按小键盘快速逃跑.

下回合我快速上山,这个时候他应该先打的,我认为他会比我先打我就直接按过去了

哪想到其实是我先去撞到山地弓箭,这个胜率只有9.9的,居然赢了。可惜他工人跑了

这个时候他棒子才上来

LZ的RP透支了