设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[教学帖]文明3_PTW玩转世界_C3C征服_[新手终极指南]

感谢!!!
我是新手,,,谢谢了
好东西
<P>纯新手不好意思的问一句,怎么建大使馆呀?</P><P>我有了书写后出来提示建大使馆,当时没钱,建不了.以后我再想建就不知怎么办了.按说明是左键双击对方首都,我作了,只是对方首都的士兵告诉我要不要去见总统,建了也没有大使馆选项呀.(天人的普通文明3)</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em22]
点首都的那个星星图案,不是点其他地方
五千 该用户已被删除
<P>间谍行动里有</P><P>间谍行动按钮在右下角,前面的帖子里有快捷键</P><P>这个问题我自己试了N久......</P>
<P>非常感谢!</P>
好文,谢了~~
<P>我又懂了点什么。谢谢</P>
<P>再请教一个地形影响战斗力的问题,不是太明白:</P><P>我的Archer(veteran)主动攻击对方的Archer(regular)居然会牺牲?对方站在Hill上。</P><P>我的Horseman(veteran)主动攻击对方的Warriou(regular)也会牺牲?对方在Fortify。难道不可攻击?</P>
看的还是有点晕
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hommy</I>在2005-2-26 11:32:38的发言:</B>

<P>再请教一个地形影响战斗力的问题,不是太明白:</P>
<P>我的Archer(veteran)主动攻击对方的Archer(regular)居然会牺牲?对方站在Hill上。</P>
<P>我的Horseman(veteran)主动攻击对方的Warriou(regular)也会牺牲?对方在Fortify。难道不可攻击?</P></DIV>

胜利有概率存在,按序列来讲 攻击1的去杀防御为2的也是可能取胜的
<P>这个概率也太夸张了吧,我的核潜艇攻击他的最老式的破渔船都被干掉了</P>
[em01]楼主辛苦了啊
偶正在学着玩[em04]
好东西哦,复制下来慢慢研究,HUHU
<P>请问楼主人民爱我有什么用?</P><P>好多人不爱干活怎么办?</P>
<P>PTW是C3的一个资料片,C3C也是C3的一个资料片,不是升级就能整出来的.打比方说就好像PTW是文明的左手,C3C是文明的右手,当然不能通过升级实现。 需要一个近700MB的安装程序</P><P>这个程序哪里有下啊?</P>
顶。。。越来越有兴趣了