设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [文字加强版战报]重温FFH2经典19AI超大地图,木精灵种田流,皇帝级娱乐战报!

重生时代200年。
祭司们和占星师们报告说,星像和神喻都显示出,大地教的守护者,一个远古的英雄矮人班布尔在某个遥远的国度被唤醒了。应该就是先前那个创立大地教的国家做的吧。
同时,赫伦王座这个世界唯的奇观被某个不知名的遥远的国家建成了。从此,建造这个赫伦王座奇迹的城市的人民受到这个奇迹的激励,城市的防御能力大大提高了,不仅如此,那个城市的水域还将因此而获得更多额外的工业产能。
真是令人羡慕啊!

重生时代201年。
一位名叫维纳拉伯·比德的伟人完成了他的巨著,评比了厄瑞波斯大陆上所有文化最为昌盛的国家。木精灵的勒约沙尔法王国勉强地排在了第七位。
这种排名,并没有什么太大的意义吧。
阿伦德尔没有什么兴趣去多看一眼,忙着自己的工作去了。

重生时代205年。
阿伦德尔做了一个可怕之极的噩梦,梦中,精灵们疯狂地奔跑着,哭泣着,叫喊着,像是在被某个可怕之极的灾难所追赶着。
这是神的警示,一定是有什么可怕的灾难即将降临在幽暗森林。
难道是来自东方的那个邻居?阿伦德尔连忙下令所有的士兵们加强戒备,斥侯们在边境日夜不停地巡逻。各地的官员和人民都被告诫要注意任何异常情况的发生,随时向艾沃莫报告。
没有人知道那会是一场怎样的灾难,将会以怎样的形式降临。
天空,像鲜血一样红。
太阳,不知道去了哪里。
整个世界,都被染得通红。
一条腥红的河流从天空中流过,还带着无数恐惧的哭泣声。
那是无数冤屈的灵魂在呜号。
精灵们惊讶万分地看着这个奇异的景象。
阿伦德尔感到愈发地不安起来。她立刻让祭司去向自然之然色纳诺斯请示神喻。

还没有等到神的喻示,灾难便发生了。
从那血红的天空中,那条鲜血染成的河流中,突然冲出无数张着尖牙的人形怪物,向着精灵们的城市飞来。
是吸血鬼!阿伦德尔一眼就认出了那些怪物。
无数的吸血鬼冲进了精灵们的城市,噬咬着每一个他们见到的精灵。普通的刀剑对于这些并不是真实身体的怪物无法造成真正的伤害,只有祭司们和绿叶使者们的神术能够驱逐这些邪恶的魔鬼。
精灵们四散奔逃,无助地哭喊着,企图逃避这些怪物。
这还只是灾难的开始。那些被吸血鬼的幽魂咬伤的精灵,染上血毒之后,很快就会变得嗜血起来,然后,开始疯狂地攻击身边的同类,去吮吸他们的血液。
灾难迅速地蔓延起来。
阿伦德尔几乎被这突然的灾变差点击晕过去。但是她很快就带着无尽的悲痛冷静了下来。
对于吸血鬼这种邪恶的生物她当然了解一些,从魔法时代甚至更早的时候,他们就已经在祸害厄瑞波斯大陆上的生灵们了。
如果现在不立即制止这种血毒的蔓延的话,木精灵的王国,勒约沙尔法恐怕就要变成吸血鬼精灵的领地了。
阿伦德尔不得不下达了冷酷的绝杀令,击杀那些被咬伤染上了血毒的同胞。
治疗的时间太过长久而且繁琐,现在根本没有可能去那么做。
在还没有变成吸血鬼之前,被杀死的精灵的灵魂仍然是纯洁的,它们还可以重新回到天堂,回到世界之树母亲依米娜克尔兰的身边,重新长成一片世界之树的树叶。
而变成吸血鬼的精灵,他的灵魂将永远地堕落,死后将坠入地狱,永世煎熬。
这是无奈的选择。
大批训练有素的军队被紧急调回城市,恢复秩序。
恐慌终于被制止下来,绿叶使者们向森林和自然还有生命之树祷告,借助了他们的力量在城市上空布下了魔法结界,终于一个个消灭了那些吸血鬼的幽魂。
灾难平息了。城市里,森林里,到处躺满了遇难的精灵们的尸体。当希尔的塞莎和布鲁提的执政官将伤官的报告送到艾沃莫的时候,阿伦德尔心痛如刀绞,晕倒在宫殿里,许久才被祭司们救醒过来。
遇难的精灵数量达到了六万,是勒约沙尔法木精灵王国总人口的三分之一。幸存下来的精灵们禁不住失声痛哭。
艾沃莫,遇难两万,幸存五万。
希尔,遇难两万,幸存四万。
布鲁提,遇难两万,幸存两万。
对于木精灵来说,这是一个黑色的年份,一个永远永远也无法忘记的悲惨岁月。

重生时代205年。吸血鬼施放了世界魔法——鲜血之河!
勒约沙尔法木精灵王国因此而损失了整整三分之一的人口!而吸血鬼的国家则因为这些从整个大陆上所有城市里吸取的血液,而大大地增加了数量。

在艾沃莫的绿叶灵地。为死难的精灵们举行的集体葬礼和祈祷仪式上,阿伦德尔一脸沉痛地望着痛苦万分的精灵们。
泪水早已流干。阿伦德尔张了张嘴,有许多许多话却说不出口。
“我亲爱的同胞们!我没什么想说的了!”怒火在阿伦德尔的心中熊熊燃烧起来,几乎让她点燃!
“记住这一天吧!那些邪恶的吸血鬼所欠下的血债!我们一定要让他们用血来偿还!我在此向所有的木精灵们发誓:我一定要杀光那些邪恶的吸血鬼!”阿伦德尔说到最后,已经是愤怒地吼叫起来。
“杀光他们!杀光他们!”精灵们的怒吼声响彻了整个森林,连大地都似乎颤抖起来。

原帖由 fyijyi 于 2010-10-12 09:40 发表

呵呵,感谢支持!

哈哈,另外感觉lz是一个生活在魔幻世界的人。
我喜欢魔幻,这是我玩FFH的原因。

回复 #123 fyijyi 的帖子

好恐怖

重生时代211年。
他是一位受到精灵们爱戴的公爵,一位好人。
他决定将遗产全部捐献给他所爱的这个国家,给他所有的同胞们。
阿伦德尔接受了他的遗愿,并请塞莎向公爵的家伙表达最诚挚的感谢。
愿依米娜克尔兰的爱永远陪伴着你!

200+回合就3城是不是有点慢啊

回复 #127 猛将兄 的帖子

史詩ok了

回复 #23 fyijyi 的帖子

呵呵,不謝!這其實是別人的成果,我只不過轉過來了。

回复 #46 fyijyi 的帖子

這些故事是lz想出來的,還是有來源的
如果是想出來的,那lz就太偉大了!
即使不是,那lz的文筆也是極其的優美!

原帖由 fyijyi 于 2010-10-11 06:31 发表
重生时代157年。
自然并未赋予精灵任何优势,但他们却是所有捕食者中最伟大的。精灵不得不武装自己,如今最强壮的猛兽也会惧怕精灵。——护林员,多拉斯·科尔特。
经过长时间的训练,精灵们终于重新掌握了捕 ...

哈哈,改得好!

文筆太好了,看得我頭皮發麻。

话说每次这玩意一放,基本接下来就是围殴。。。

原帖由 jocky 于 2010-10-13 05:54 发表
這些故事是lz想出來的,還是有來源的
如果是想出來的,那lz就太偉大了!
即使不是,那lz的文筆也是極其的優美!

呵呵,这些故事主要的是从FFH2百科里面抄出来的,也有一部队是我自己即兴创作的,只是为了让战报看上去更真实,更像一个真实的魔幻世界。

原帖由 assatyyt 于 2010-10-13 11:48 发表
话说每次这玩意一放,基本接下来就是围殴。。。

见到吸血鬼就直接宣了,太可恶了

重生时代213年。
先前向着幽暗森林东方寻找到了斯瓦塔尔法黑暗精灵王国的猎人部队折返回国,然后接着向着幽暗森林西方的广阔世界前进。
到处都是危险无比的野兽和野蛮人。猎人在丛林间小心翼翼地穿行着,不时地与野兽和野蛮人殊死博斗。
他身边的猎鹰是他最好的朋友。猎鹰一次又一次飞上天空,将远方的景象回报给猎人。
终于,南方的丛林南部,猎鹰从高高的天空中看到了一个人类聚集的城市!

重生时代213年,经历了冰河时代的苦难之后,勒约沙尔法的精灵们终于再次见到了厄瑞波斯大陆上的另一个文明种族,人类!
这是一个自称为格利高里王国的人类文明国家。
木精灵猎人队带着精灵女王阿伦德尔·费德拉的信符来到了这座人类城市。
这些人类对于来自外面世界的精灵们显然是感到惊喜万分,城市的执政官连忙将这些重要的外交使节送到了格利高里的首都,在那里晋见了他们的国王。
精灵猎人们惊讶地发现,这里的人类似乎很奇怪。怎么说呢?他们,好像是没有什么信仰的智慧种族?
精灵的史册中记载的人类似乎并不是这样的。
不仅如此,直到见到这位端坐在高高王座上的国王的时候,精灵猎人们才发现,这位国王竟然是一位天使!一个拥有仅次于神的强大的力量的天使!
卡西尔,曾经侍奉效忠于均衡之神达戈达的天使。现在他是这个无信仰国度的国王。
通过一路的观察和听闻,精灵猎人们大致了解了一些有关这个国度,和这个神秘的国王的一些事。
卡西尔显然是一位非常同情人类和创造界的其他生灵的天使,在整个龙腾时代,他都致力于保护人类免遭各方神祇威力的打击。是他促使达戈达签定了契约,但他觉得光有契约还远远不够。卡西尔希望神祇们完全退出战争,让人类建立自己的家园。但是契约却允许神祇通过控制信奉他们的人类来进行争斗,于是卡西尔不再效忠于达戈达,开始了他的改革,带领人类远离对他们无益的战争。
在卡西尔的保护下,这一支人类部落终于坚持到了冰河时代的结束,并和其他的生灵们一样,开始重建家园。

“欢迎光临,来自北方的精灵们!很高兴能见到你们。请代我向你们的阿伦德尔女王致以真诚的问侯!”
“代表女王感谢国王陛下的盛情。愿我们两族能和平相处!”
“当然,我知道精灵们是厌恶战争的种族。也请你们放心,我的目标,就是让厄瑞波斯大陆永远脱离诸神的控制,远离战争,永享和平。对众神而言,我们就和肆无忌惮的小孩子手中的坟子一样,杀害我们只为了取乐。而我们,也没什么理由去自相残杀。”
但精灵们显然并不完全赞同他的想法。
“很抱歉我并不会挽留你们来感受我们的国度,因为你们都是绿叶之友的信徒。我并不想指责或是歧视什么,但我想请你们向你们的女王转告一句话:所有的宗教,都只是培育奴仆,出于那些神祇的私欲。所以,适可而止吧。”
精灵猎人们终于忍不住了,但仍然保持着礼节说:“尊敬的国王,为了创造界的生灵而不惜背叛众神的大天使,卡西尔陛下,您的信念让我们十分敬佩。但是,我们敬爱我们的神明,这是发自我们内心的崇拜,我们尊重您对于神明和宗教的反感,但是,也希望您能尊重别人的信仰!苏塞鲁斯和色纳诺斯都是我们所崇拜的自然之神,而且我们将继续虔诚地供奉下去,哪怕为神明奉献我们的一切!”
卡西尔叹了口气。
“唉,可悲的迷失者啊!这些森林里的家伙,难道他们都忘了以前的事吗?苏塞鲁斯是如何命令他们的军队攻打伊利安遗族的往事?如果不是因为诸神的纷争与战斗,厄瑞波斯又怎么会遭受如此沉重的灾难呢?”

在结束了晋见,离开卡西尔的宫殿的时候,精灵们意外地发现了一个,在宫殿里跑来跑去,无忧无虑地玩耍的,小女孩的灵魂。
实在难以理解,为什么会有灵魂能够留在这样靠近大天使的地方。
出于难以制止的好奇心,精灵们和小女孩的灵魂聊了起来。

那已经是冰河时代到来以前的事了。
我名叫伊丽莎白,我在冬季来临的第一天被谋杀了。我父亲那时在市场。我死去的那个瞬间,他正在为我买系头发的丝带。不久以后这条丝带将系在我冰冷的尸体上。
我父亲认识那个杀我的人,一个曾与他探讨过交易和宗教问题的邻居。作为绝对秩序宗教的信徒,我的父亲对于所有愿意听他传教的人都非常友善。这位邻居用像大多数人看一个十几岁的女孩的眼光看着我,但直到那天为止,他从没跟我说过话。
“你好伊丽莎白。”
我惊异他居然知道我的名字。当时我正在试图在寒霜降临前拔起最后一棵蔬菜。我站起身,潜意识的拉直了我穿着的旧衣服。我没有回应他。
“你知道什么关于猫的事吗?”他问。
“我有只小猫,但几周前她失踪了。”
“白色的猫?”
“嗯,你找到她了?”
我是个独生子,我的母亲在生我的时候就去世了,所以,我的小猫阿巴盖尔就成了我的秘密的守护者和我有记忆以来最好的玩伴。我找了她很久,但几乎已经放弃了希望。
“更像是她找到了我,她跑到了我的地下室里。她和她的猫咪们占据了一个角落。”
“猫咪?”
他对我回笑。他的手一直放在他的匕首上,大部分这个城市里的男人都是这样,但现在他的手离开了它。
“你有兴趣看看它们吗?最好能帮我把它们移到你家。我怕它们熬不过今晚的寒风。”
我跟随他去他的家,我们走过我家的园子,穿过两家之间的空地。那个时候我太兴奋以至于我没有注意到为什么我们没有走在大路上。我们来到他家后面的一块空地,也是地下室的入口处。他取下锁,打开了大门。这时我第一次产生了某些事不太对劲的感觉。如果这时只有我一个人,我不会下去,但我已经告诉了他我会进去,我不想被看作是个胆小的女孩,因此我还是走下了木质的台阶。他跟在我身后,并关上了门。
这个地下室是个专门用来祭祀阿加雷斯的祭坛,饰以血和破损的武器。他在我刚看见这些的时候攻击了我。他马上要将我献祭于祭坛,但在此之前他对我做了更糟的事。
我在阴郁中逡巡。我看到我的父亲在到处找我,几天后我的尸体在村外的树林里被找到,身上都是伤口和祭祀符号。杀我的人假惺惺的来到我家,代表邻居对我的死表示沉痛的哀悼,并装作十分惊讶和不安。我看到我的父亲走来走去,哭泣着但又要在邻居面前强忍悲痛。他深深的自责,内疚于为什么他没有在我最需要帮助的时候在我的身边。
那时我突然懂得了些什么。阿巴盖尔沿着墙小跑过来,用她常用的、提醒我忘了给她喂食的叫声喵喵叫起来。我跑过去,抱起了她,她把头垫在我的脖子上打起了盹。
当我放下她的时候她开始向前走,不时的回头看看我有没有跟上。我跟着她,离开了这座城市,穿过了森林、农田和山脉。我一点也没有感觉到疲惫和饥渴;我只能看到一个模糊的世界,就像是隔着一层纱一样。我们避开了一些黑暗的地方,并且我有时还听到了那些黑暗中传出的愤怒或叹息声。
我们一直走,直到我们走进了一座巨大的城市。我们穿过它,来到一座被黄与黑装饰着的宫殿。我们来到了王座所在的房间,那一刹那,我眼前的薄纱完全消失了。一个拥有着象牙般皮肤的男人坐在王座上,聆听着下面两个商人的争论。这个男人看起来很疲惫,我突然记起他就是那个曾经最伟大的天使,而现在他却要背负凡人和时间带来的负担。
我曾听说过一个天使变成人类的故事,背叛众神的大天使卡西尔的故事。他声称所有的宗教都只是在培育奴仆,因此他不愿追随这些信仰。但是经过我听到的、感觉到的和体会到的……我不能接受他的理论。这世上有一个敌人,有一个宗教是应该被讨伐的。我接近了他的王座,知道只有他能够看到我。
“卡西尔,混沌灰烬的信徒杀掉了我。你可以做些什么,绝对秩序在讨伐他们,你可以帮助它。”
他看向我,我从他的眼中看到了浓厚的悲凉。就像当年我父亲坐在我的床边哭泣时一样。争执中的商人安静了下来,仿佛知道了卡西尔的注意力已经转移到了别处。
“睁开你的眼睛。”
他对我说,既是在恳求,又是在命令。我试着按他说的做,除了卡西尔,其它的事物开始变得遥远。我可以看到阿巴盖尔在我脚边,其余的都是些灰色的云,相互进进出出。我注视着这些云,看到了形状、形体、甚至它们的面貌。接着我看到了埋藏在其中的灵魂。男人女人、兽人精灵、老人孩子,都埋藏在灰色的世界中。
一个男人的灵魂告诉我他被绝对秩序的审判官处死,仅仅是因为他的一个谎言;一个孩子因为买不起食物,而基鲁莫夫的教诲中不鼓励慈善,结果被饿死;一个用了些神木来修补自己房子的精灵被信徒们杀死;以及数以百千计的生命,在他们根本不愿意的情况下,为了他们根本不相信的宗教和神灵而战死。
之后我回到了卡西尔的身边,这时他已经单独的坐在了宫殿的屋顶上。
“我们是否命中注定的要参与到这种互斥的世界中呢?我现在知道这些神都是有所缺陷的,但是他们把持了仅有的通往天堂的道路,如果我们不信他们的话,我们又该如何进入天堂呢?”
卡西尔对我笑了。“神住的地方并不是天堂,真正的天堂在我们中间,离每个人都很近。总有一天天界的大门会再度打开,我们将会重新进入天堂。但在那天之前,我们应该好好珍惜我们所拥有的东西。”
从那天起,我呆在他的王座脚下,逗弄着阿巴盖尔,越来越不关心尘世间的俗事。直到有一天,我听到了一个熟悉的声音在王室里回响,那是我父亲的声音。
“卡西尔大人,我从班诺尔联邦来到这里,我背弃了我的居民和神灵。宗教曾经对我来说是如此重要,我全心全意的侍奉它,但当灾难来临的时候,它却无所作为:仅仅只有空洞的言辞和责怪我的失误。所以我来到您的住所。三年前我的女儿被杀了,那时她仅仅是个孩子,被献祭于某些邪恶的仪式。由于她的死状,祭司对我说他们不能将她埋在公墓里,他们烧掉了她的尸体,以防止邪灵进入她幼小的身体。”
父亲极力的保持冷静。他深吸了一口气然后继续。“现在我来到了您的这里。”他重复着。“我来提供我的力量,尽管我只是一个商人,但如果您愿意,我想加入格利高里。”卡西尔看着他,这样的请求并不罕见。但一般来说,如果不是政治高层,他们没有机会见到卡西尔本人。
“你今晚将在宫殿度过。明天早上起来的时候,你就是一个新的身份了。忘掉过去的伤痛,开始新的生活吧。你的新名字将是古瑞尔。明天早上你将进入城市,找到新的工作,并建立新的身份和地位。但是到今晚为止你还是商人特穆尔。我的仆人将带你去你的房间,给你提供水和食物,好好的休息吧。”
我的父亲谢过了他,并跟着仆人前往房间。我跟着他们,并提前进入了卧室。旅途非常疲惫,父亲大吃了一顿后很快就上床睡觉了。我坐在房间的角落,就像当时父亲在我床边哭泣时一样。
“伊丽莎白?”
父亲醒了过来,盯着我。
“是,爸爸。”
他跳下床,惊恐万分,但仅仅是害怕这只是他的梦境和我很快就会离开他。他的手伸向我,但他的胳膊穿过了我的身体,他倒在地板上哭泣。我在他旁边跪下身来,他看着我,试图记起我脸上的每一处细节。
“噢,宝贝,很抱歉……请……对不起……对不起”
“爸爸,我没事。”
我们交谈着,我告诉了他关于虚假的天堂和我在这个宫殿里的生活。尽管已经过去了三年,但对我来说,仿佛只是几天时间。我几乎记不清我是怎么死的,但我却记得我和他一起玩游戏,一起散步的点滴。我不希望他再记起那些不愉快的往事。
我们一直聊到了清晨。在我开始逐渐在他的视线里消失的时候,他恳求我留下来,问我他该如何做才能让我陪着他。我重复了卡西尔的话。
“总有一天天界的大门会再度打开,我们将会重新进入天堂。但在那天之前,我们应该好好珍惜我们所拥有的东西。”
他说他爱我,他想再见我一次。当我完全从他的视线里消失的时候,他离开了宫殿,在格利高里开始了新的生活。

猎人团的信使回到艾沃莫之后,秘密地向女王阿伦德尔汇报了在格利高里王国的见闻。因为涉及到某些禁忌的,和有违教义的言论,因此并不能公开。
阿伦德尔女王静静地听他说完这一切。
她当然听说过这个非常有名的,背叛众神来到创造界庇护那些人类的故事。曾经她也对这个大天使的坚强意念感到过敬佩。
关于虚假的天堂,还有对宗教的评判什么的,阿伦德尔并不在意。精灵有世界之树母亲,对天堂的向往并不像人类那么执着。至于宗教,精灵们从来没有怀疑过对大自然的爱和对自然之神的忠诚,至于别人怎么想,那并不关精灵们的事。
听到后面部分的时候,突然,阿伦德尔忽然想起一件事来。
刚刚才有首都的官员们送来的一份文件,好像提起过什么。
阿伦德尔连忙冲出了宫殿,骑上她的独角兽奔了出去。

虽然那个小女孩说的是冰河时代以前的故事,但巧合和类似的什么东西在不同的时空里一直轮回着。
艾沃莫的郊外,正在举行一场绿叶之友宗教的审判仪式。一句没有信仰绿叶教的精灵,当然,这在艾沃莫只是少数。只是他没有将神木与普通的树木分辨开来。他砍伐了一棵枯死的神木,用它的木料修补了他家破损的窗户。
希尔的绿叶教廷来的使者最终判决以亵渎自然之神的罪名将他处死。

但是让所有人出乎意料的是,正要行刑的时候,阿伦德尔女王出现了。
然后是更不可思议的事,她宣布那个无知的精灵无罪,让他立刻回家去。
所有人都无法理解女王的做法,长老们,各地的官员们,还有教廷向女王提出了严厉的质疑。

但阿伦德尔没有向任何人作出任何解释,她一句话都没有说。
事实上,她自己都不知道自己为什么会那么做。但她知道,她告诉自己,她应该这样去做。

如果他的使命和意愿,就是带领他的人民远离那所有战争与纷争的话……
也许这样的一个邻居,会是一个好邻居呢。
阿伦德尔这样想着。虽然说他与那个大天使在很多方面有着不同的观点。
应该会是一个友好的邻居。
至少,会比东边的那个邻居让人感觉安心地多,不是吗?

猎人团的信使临走的时候,突然又想起一件事来,说:“女王陛下,我们好像还听到那个卡西尔提起一件事,说的是什么关于冰河时代到来的时候,自然之神苏塞鲁斯命令勒约沙尔法的精灵军队讨伐伊利安遗族的事来……”

阿伦德尔愣在了那里。

重生时代215年。
敌人不会发现我们的任何痕迹,只有那些树荫下的沙沙声。——摘自古精灵诗歌。
那神秘的森林里究竟隐藏着多少不为人知的秘密呢?
没有人能真正了解这个神秘的世界。
但是精灵除外。
终年与森林为伴的精灵们,是生活在森林里的智慧生灵,没有谁能比他们更了解这个世界。
精灵们将他们在森林里生活的秘诀编辑成一篇用精灵文书写的书籍中,将这个秘密正式以文字的形式保存了下来。
曾经精灵们也这样做过,并以此来教导那些新生的小精灵们。
只是这灾难的冰河时代让他们遗忘得太多太多。
现在,精灵们再一件一件地找回他们失落的记忆知识和文明的光辉。
重生时代215年,精灵们重新发现了隐秘道路的知识。

什么是快乐?
美丽的森林让我们无比快乐!

什么是健康?
富饶的森林让我们无比健康!

从此,不再有任何的烦恼,不再有任何的伤痛。
我们是大自然的朋友,我们深爱着我们的美丽的森林。
因为,我们就是森林的朋友,大自然的同胞,依米娜克尔兰的子女——

记载着最为深奥的森林知识的隐秘道路这本绿叶之友自然宗教最高宝典的编写完成,终于打开了勒约沙尔法木精灵王国文明最神圣的一道大门。
通往守护自然的经济制度,终于被开启了。
从此以后,只要有森林的地方,就会有健康和快乐。
勒约沙尔法的精灵女王阿伦德尔宣布以国家法律的形式将守护自然定为国家的经济制度政策,并且永远永远都不再更改!
精灵与大自然完全地结盟了,不再有任何的保留。

盛大的春祭盛典开始了,精灵们开始庆祝这伟大的时刻。
阿伦德尔女王终于可以小小地休息一下了。
因为从这一刻起,勒约沙尔法精灵王国将以难以想像的速度迅速地成长起来。
让任何一个其他种族和文明都目瞪口呆的速度崛起。

属于勒约沙尔法木精灵文明的,永恒的黄金时代开始了!