设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[疑问] 菜鸟准备回来玩文明III了...

现在有了自己的电脑了...内牛满面...

有点想要玩文明III征服了...但是问题是...装机自带的是 Win7 32BIT 旗舰版...

会不会处问题,该不会要我...回到XP年代吧...

顺带问一下各位大神,比如(LA_DAV好像没拼错吧,最近还有做新的单位吗?)

多谢了!顺带求资源下载文明III征服1.22版本,最好是英文外加汉化的
WIN7可以玩文明3的 下载地址的话就论坛上的那个白金版合集就可以了

请教一下...

请问本论坛那个白金版本安装完成后,里面的文件夹是英文还是中文的,会不会方便自己添加修改一些单位呢...我记得文明III里面最忌讳就是里面文件夹是中文的,比如TANK文件夹如果是变成坦克文件夹,后面就很不方便自己弄点小名堂了...

谢谢!

看了百度贴吧那个COMPLETE的文明III版本,有些想要下载那个,但是那个悲催的网速啊....

看了留言说这个版本CHN的BOSS不是MAO,还有汉化翻译的有些问题,有些担心了...

因为原来一直都是用宽宽或者赛爱维的汉化包汉化英文原版的,请告知一下,谢谢!

回复 #3 cn3c 的帖子

有兴趣收藏的话还是下载COmplete版的

同意楼上的,下完整版的就好了

感谢大家,已经在百度贴吧吧主的帮助下下载好了完整版本了,也用了塞爱维的汉化包汉化和免CD了1.22版本。

下一步就是个人的DIY了,原谅偶这个不学无术的文明III异端分子吧。